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«Mas dela Fam» – Aperto a pranzo e cena, sette giorni su sette

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Luca Boscheri, noto e stimato imprenditore trentino, ha ristrutturato e trasformato un vecchio maso di campagna in un ambiente nuovo e informale.
Si chiama «Mas dela Fam», il maso della fame. Un nome che sta a richiamare i tempi andati de 'sti ani, che Luca ha deciso di esorcizzare dedicandolo a tutti coloro che amano il buon vino e il cibo di qualità.



Il locale è suddiviso su tre piani che accolgono spazi riservati all'osteria, alla speck-stube e al wine-bar.
Naturalmente la proposta più importante è dedicata al ristorante, il cui menu è un emozionante intreccio di prodotti locali e ricette tradizionali trentine, in grado di stuzzicare il palato dei buongustai più esigenti e soddisfare quello dei cultori dell'alta gastronomia.
Il tortino di verdure o la carne salada lasciano rapidamente posto alle paste fresche preparate in casa. Un esempio? Le foiade sono una sorta di pasta sfoglia maltagliata, condita secondo stagione da funghi, erbette di campo o formaggi di malga.
Meritano qualcosa di più di un assaggio gli gnocchi d'ortica.



I piatti di carne sono tenerissimi e di qualità pregiata sia manzo che vitello o maiale... Per non parlare delle saporitissime selvaggine!
Fra i dessert, assolutamente imperdibili lo strudel di mele e la torta tenerina.
Giusto coronamento di tutto ciò, i vini. Una vasta gamma di eccellenti etichette sia italiane sia straniere, Nota particolare è data dalla eccellente produzione propria di vini rossi bianchi.
Il locale, immerso nel verde delle vigne dell'azienda tra Ravina e Romagnano, lungo la destra Adige a pochi chilometri da Trento, è l'ideale per cene romantiche, feste e matrimoni.
Spesso organizziamo qualcosa di molto particolare. Basta chiedere.

Aperto a pranzo e cena sette giorni su sette
Ravina di Trento, Via Sella 18 - Tel. 0461 349114
info@masdelafam.it

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