Alle 9 di mercoledì 1° marzo a Cles il punto su evoluzione, monitoraggio e ricerca
Il comunicato APOT: I fitofarmaci si riducono del 42% e le Api aumentano del 20%
Con Provincia e Trentino Sviluppo alla più importante fiera di settore: il biologico trentino anche in eventi dedicati ai singoli prodotti e showcooking aperti al pubblico
La FEM nello studio su dieta e salute coordinato dalla University College Cork
Ben 55mila aziende sono condotte da under 35, di cui 1 su 5 è laureato
Le fotografie scattate da un satellite dell'Agenzia Spaziale Europea certificano la secca dei fiumi e dei laghi in Italia
Le dieci dritte da seguire per coloro che vogliono trasformare l'idea in realtà
L'assessore in Commissione Politiche agricole per ribadire la peculiarità delle aree agricole alpine
«Il 92% delle produzioni tipiche agroalimentari nazionali nasce nei piccoli borghi italiani con meno di cinquemila abitanti»
I dati di Assomela restituiscono una situazione molto simile allo scorso mese, con decumuli regolari e stocks decisamente inferiori alla media per molte varietà