Al Merano WineFestival tavola rotonda sul futuro del vino l'allarme del climatologo
Signori, la ricetta dell’eccellenza enogastronomica è servita
E’ il Souvignier gris 2017 e deriva dall’omonimo vitigno Piwi coltivato a circa 400 metri di altitudine dal viticoltore altoatesino, che sperimenta vini naturali al 100%
Per la prima volta il Festival è presente con uno spazio dedicato alla degustazioine dei vini altoatesini oltre alle eccellenze gastronomiche locali altoatesine
L'8 novembre la natura del vino protagonista a Naturae et Purae e il 9 vini e cibi naturali a bio&dynamica e Wild Cooking
I migliori Traminer provengono dall’Alsazia, ma il nome è nato a Termeno, Tramin
Martedì 25 settembre si è svolta la tradizionale vendemmia della Versoaln presso Castel Katzenzungen a Prissiano: sono stati raccolti 410 kg d’uva
Non solo vino… 120 aziende presentano i loro prodotti a dal 9 al 13 novembre
Intrattenimento con The Circle e Spirits Experience, tavola rotonda sul «Futuro del vino? e vecchie annate
Helmuth Köcher svela i nomi dei vincitori degli award Rosso e Gold e i candidati all'award Platinum