Home | Sport | Sport invernali

Cantaloni e Gabrielli junior imprendibili in Val Campelle

Una giornata all’insegna dei titoli trentini di sci di fondo, per la specialità individuale a tecnica libera all’innovativo centro del fondo di Val Campelle

Giovedì e venerdì in Val di Fassa la Coppa Europa Skicross

All’ottavo e penultimo atto della Coppa sono attesi in totale 120 atleti di 11 nazioni

Nicolini sul podio nella vertical race di Schladming

La gara è stata vinta dal solito Remi Bonnet con una prova di forza, sempre più leader della classifica generale di specialità, davanti al francese Thibault Anselmet

Desilvestro e Chenetti vincenti a Monte Pana

Si chiude sul trampolino di Monte Pana l’edizione 2023/2024 della Coppa Italia giovanile di salto e combinata nordica – Le classifiche

Ravelli e Guadagnini d'oro ai tricolori biathlon del Friuli

Il bilancio dei ragazzi tesserati con gli sci club trentini è decisamente interessante con ben 2 ori nell’individuale e un argento in staffetta – Le classifiche

Valanghe, attenzione: pericolo marcato di grado 3 in Trentino

Oggi deboli piogge intermittenti più probabili in serata e nella prossima notte

Ciampac, inizio marzo Snow Circus, Ski Jazz e discese all’Alba

L’evento inizia domenica 3 marzo alle 10.30 alla stazione a monte della telecabina

La Val di Fassa ha dato prova di organizzazione

Venerdì 1 e sabato 2 marzo la Coppa Europa skicross al park in zona Costabella

Simone Deromedis ancora a podio in Coppa del Mondo

A Reiteralm in Austria lo sciatore trentino conquista l’argento in gara 2 di skicross – Vince il francese Terence Tchiknavorian – La classifica

Cancellato anche il secondo SuperG femminile in Val di Fassa

Le due gare non verranno recuperate, ma la neve rimane comunque una risorsa preziosissima per tutto il Trentino
back 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next last totale: 2306 | visualizzati: 41 - 50