Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | I menù per il pranzo di Pasqua/ 2 – Ristorante Da Silvio

I menù per il pranzo di Pasqua/ 2 – Ristorante Da Silvio

Dalla tartare di manzo all'insalatina di asparagi, dagli gnocchi di patate con gamberi alla punta di friccandò

image

Immagine © Mas dela Fam.

 Menù di Pasqua del ristorante Da Silvio , San Michele all'Adige 
 
Tartare di manzo con bruscandoli.
 
Insalatina di asparagi con prosciutto di Sommadossi.
 
Crema di crescione, crumble di grano saraceno, olio all’aglio orsino.
 
Gnocchi di patate, gamberi, pomodorini, bottarga e limone bruciato.
 
Sgroppino al limone.
 
Punta di fricandò cotta al rosa, purea di topinambur, carote bio al forno, joux al ribes.
 
Tortino di mele e rabarbaro, gelato al gianduia e cialda croccante alla nocciola.
 
Prezzo, € 50 a persona, Bevande escluse.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande