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I menù per il pranzo di Pasqua/ 5 – Osteria Morelli, Canezza

Dal coregone all'arancia con punte di asparagi al risotto di Grumolo, dal capretto della Val di Fiemme al luccio del lago di Garda

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Immagine © Mas dela Fam.

 Menù previsto per Pasqua alla Osteria storica Morelli di Canezza  
Antipasti.
Insalatina di coregone all’arancia, con punte di asparagi e crescione acquatico.
Oppure:
Tomino fresco di capra con misticanza selvatica e vinaigrette al miele.
Crema di carciofi con gnocchetti di ricotta affumicata.
 
Primi.
Risotto di Grumolo delle Abbadesse ai funghi marzaioli.
Oppure:
Tortelli di silene su crema di patate e burro ai fiori di topinambur.
 
Secondi.
Capretto della Val di Fiemme al forno con patate novelle al rosmarino e punte di asparagi.
Oppure:
Il luccio del lago di Garda in bianco con piselli freschi e patate allo zafferano
 
Variazione di dessert pasquale.
 
Costo a persona: € 55.00, oltre le bevande.
Per prenotazioni scrivere a info@osteriastoricamorelli.it.

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