Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | I menù per il pranzo di Pasqua/ 6 – Grand Hotel Trento

I menù per il pranzo di Pasqua/ 6 – Grand Hotel Trento

Dai funghi trifolati al timo alla calamara agli asparagi, dalle costolette d'agnello al semifreddo della casa – Bevande comprese

image

Immagine © Mas dela Fam.

 Il Menù di Pasqua del ristorante Clesio del Grand Hotel Trento 
 
31 marzo 2024 – Eastern Lunch  
 
Flûte di benvenuto
 
Funghi porcini trifolati al timo in cialda di Trentingrana con spuma di speck IGP e Vezzena
 
Calamarata agli asparagi verdi e guanciale crispy
 
Costolette di agnello in crosta di mandorle su crema di patate viola e chgips di topinambur
 
Semifreddo di ricotta profumata al limone, grano e biscotto sbriciolato.
 
Acqua Minerale Surgiva, Vino selezione Clesio.
 
Caffè con colomba.
 
Prezzo € 60, tutto compreso.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande