Home | La grande cucina di Putortì

Frutta e verdura di stagione/ 2 – Di Massimiliano Putortì

I profumi dell’orto… Come godersi la cucina estiva con le erbe aromatiche
image

La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 24

Passatelli saltati con asparagi, cipolla rossa e pomodorini
image

Frutta e verdura di stagione/ 1 – Di Massimiliano Putortì

Comincia oggi una nuova serie di notizie utili per non perdere il contatto con la natura
image

La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 23

Sfoglia croccante al crudo, con robiola e foglie di ravanello
image

La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 22

Una delizia facile facile, da provare: l'insalatina di carciofi con scaglie di grana
image

La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 21

«Le Strascinate con cime di rapa», un classino pugliese e una bontà unica per tutti
image

La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 20

Carnevale. Ecco la ricetta di un dolce che conoscono tutti: I Crostoli (Grostoi)
image

La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 19

Un primo delicatissimo: Fusilli al radicchio e chicchi di melagrana
image

Che cosa propone Massimiliano Putortì per il pranzo di Natale?

Un fantastico Rotolino di crespella con carciofi, ricotta e speck croccante
image

La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 17

Arance «Navel» con crema di yogurt e amaretti
image
back 1 2 3 4 next totale: 39 | visualizzati: 11 - 20

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande