Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Chervò Golf Club – Gara di sabato 5 maggio 2012

Chervò Golf Club – Gara di sabato 5 maggio 2012

«Dolomiti Golf Cup» – Stableford 3 categorie

Si è tenuta sabato 5 maggio al Golf Club Chervò la terza tappa di qualifica del Dolomiti Golf Cup e la prima gara comune con il Circuito Porsche Green come main sponsor con più 130 golfisti.
Il tempo ha giocato il suo ruolo cambiando dal bello alla grandine fino alla sospensione della gara.
Grazie alla professionalità del segretario Luigino Conti alla fine la gara si è potuta chiudere in bellezza.

Come nelle gare dell’anno scorso per il 1° Lordo e i primi di 1ª categoria si è scatenata la sfida tra Fabio Pozzi, Alberto Ferreri e Stefano Remedi.
Questa volta ha avuto la meglio per il 1° Lordo Fabio Pozzi del GC Garessio con 31 punti, mentre Alberto Ferreri dello stesso Club, con 43 punti ha vinto il 1° netto, lasciando al 2° posto con 6 punti di differenza Alberto D’Amico del golf Cervia.

Nella 2ª categoria 1° netto con 38 punti è Gianfranco Tardioli del GC La Romita in quel di Terni, lasciando a tre lunghezze Massimo Giaconia del golf Milano.
In 3ª categoria ha vinto con 37 punti Giulio Ceola del golf Vicenza, mentre ha conquistato il 2° posto con 3 punti in meno Enrico Rossi del golf Valtellina.

Il 1° Lady lo ha vinto, come l’anno scorso per molte volte, l’ennesima volta e quasi sempre con 34 punti la brava Maria Teresa Brambilla di Lecco.
Con un punto in più si è aggiudicato il 1° Senior l’inossidabile Lorenzo Tomasi del golf Bormio.