Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Carezza Golf Club – Gara di domenica 8 luglio 2012

Carezza Golf Club – Gara di domenica 8 luglio 2012

«Coppa del Presidente» - Stableford, partenza Shot Gun, tre categorie

A Carezza domenica scorsa si è giocata la Coppa del Preside con una bella giornata e con ancora qualche chiazza di neve sulle motagne circostanti.
Una gara particolare, una singola Stableford Shot Gun, cioè con partenza simultanea dei golfisti da tutte le nove buche.
Quest’anno, a differenza dell’anno scorso, ci sono stati premi anche per i golfisti che provenivano da altri Golf Club.

Il 1° Lordo, il golfista che ha giocato con meno colpi di tutti, lo ha vinto Corrado Welscher, del G.C. Carezza con 26 punti.
Primo netto nella 1ª categoria e vincitore della Coppa è Rainer Thomaseth, di Carezza con ben 41 punti, lasciando a 7 lunghezze il 2° classificato, Maurizio Sterza di Monza, che ha vinto anche il nearest to the pin alla buca 9, piazzando la palla a soli 2,62 metri.
In 2ª categoria ha vinto Kurt Paregger anche di Carezza totalizzando 35 punti, come il 2° classificato, Ercole Grande del club di Roma Arco di Costantino.

In 3ª categoria ha vinto il 1° netto, Heinz Gerd Cremers, olandese socio di Carezza con 37 punti, lasciando il 2° posto ad un solo punto di distanaza al trentino Paolo Duiella del Break Point.
Nei premi speciali, 1ª Lady Edeltraud Runggaldier con 31 punti, che ha vinto anche il Longest drive femminile, mentre il 1° Senior, con lo stesso punteggio, lo ha vinto Helmut Peintner.
Gli onori di casa li ha fatti Norbert Plattner, presidente del Golf Club Carezza, affiancato dal golf manager Simone Diozzi e dalla nuova segretaria Doris Pichler.

Prossime gare in programma
sabato 27 luglio: «Dolomiti Golf Cup» a San Martino di Castrozza (TN) con la gara speciale di Trekking Golf