Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Asiago Golf Club – Gara di domenica 16 settembre 2012

Asiago Golf Club – Gara di domenica 16 settembre 2012

Tappa del circuito «Dolomiti Golf Cup 2012» – Stableford tre Categorie

Si è tenuta domenica 16 settembre presso il Circolo Golf di Asiago la sedicesima tappa di qualifica del Dolomiti Golf Cup 2012 con Porsche come main sponsor.
Una giornata segnata da un buon gioco dei golfisti in competizione sull’affascinante percorso dell’Altopiano.
Ha vinto il 1° Lordo, come l’anno scorso, Lorenzo Tomasi del golf di Bormio, mentre Lorenzo Larcher, del golf Milano, con 38 punti ha vinto il 1° Netto di 1ª Categoria, lasciando alle sue spalle per un solo punto Luigi Gallinoni, anche del golf Milano.
Nella 2ª categoria il 1° netto con 31 punti se lo è conquistato Francesco Bartomeoli del golf Romita con 39 punti, lasciando a 3 lunghezze Massimiliano Busato del Golf Salsomaggiore. In 3ª categoria ha vinto, esattamente come l’anno scorso, con 37 punti, Francesca Pecis del golf di Lainate, superando di ben 7 punti Fiorenzo Busso del club I Girasoli.
Prima Lady con 26 punti Luciana Stilli anche lei del golf I Girasoli, mentre Sergio Busato del golf Salsomaggiore con sette punti in più si è guadagnato il 1° Senior. I risultati delle 18 buche Stableford, 3 categorie e dei premi speciali