Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Villa Condulmer Golf Club – Gara di domenica 16 giugno 2013

Villa Condulmer Golf Club – Gara di domenica 16 giugno 2013

«Porsche Green - Circuito Dolomiti Golf Cup » – Stableford 3 categorie

Domenica 16 giugno al Circolo Golf Villa Condulmer si è tenuta la tappa del Porsche Green valida per la Finale del Dolomiti Golf Cup che si terrà sabato 21 settembre.
Grande affermazione di Osvaldo Cella di Tolcinasco che con 25 punti ha vinto il primo lordo qulificandosi così per la Finale.

Altro bel risultato quello di Enrico Tirelli di Croara, Piacenza, che con 36 punti ha vito il 1° Netto di 1ª categoria, superando di due punti Paolo Borettini del golf La Rocca, Parma, classificatosi ieri, alla gara di Cà della Nave, 1° della stessa categoria. Gianfranco Tardioli, ieri 1° Senior non si era classificato per la Finale del Dolomiti, ma oggi con 34 punti a Villa Condulmer ha vinto il 1° Netto di 2ª categoria, lo vedremo quindi a Verona.
Luigi Corbella del Touristgolf, in quel di Udine, con 32 punti ha vinto il secondo netto.

Passando alla terza categoria, rivediamo Attilio Galliani di Lazzate che ha vinto, come ieri, il primo netto, mentre il gardenese Werner Geier, pur con lo stesso punteggio, ha vinto il secondo netto.
Anche la prima Lady, Antonella Piazza di Rapallo, aveva vinto anche il giorno prima lo stesso premio, realizzando peò oggi 28 punti.

Con 3 punti in più ha conquistato il primo Senior Marco Ferrari di Tolcinasco, purtroppo per lui questo premio non da accesso alla Finale del Dolomiti Golf Cup.