Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Petesberg Golf Club – Gara di domenica 14 luglio 2013

Petesberg Golf Club – Gara di domenica 14 luglio 2013

«Circuito Dolomiti Golf Cup» – Stableford 3 categorie

La decima tappa del Circuito Dolomiti Golf Cup si è svolta sul green di Petersberg valida per il Trofeo MIRO’ (Dental Medical Center con sedi a Bolzano, Trento, Rimini e Lonato del Garda).
Il bel tempo ha tenuto banco permettendo un ottimo svolgimento della gara con risultati apprezzabili.

A parte il 1° Senior, hanno vinto solo golfisti soci del Golf Club Petersberg e tra questi, in terza categoria, due junior talentuosi.
Ha vinto il 1° lordo con 30 punti Giacomo Vinante come nel 2011, mentre nel 2010 vinse il 1° netto di 1ª categoria, ma alla Finale del Circuito.

In 1ª categoria è tornato a distinguersi, dopo una pausa di alcuni anni, Hartmann Gallmetzer, vincendo il 1° Netto con 38 punti, soffiando per un punto il 1° posto alla brava Nadia Merlo.
In 2ª categoria ha vinto Anton Pichler con 36 punti battendo per un solo punto Horst Steinhauser.

In 3ª categoria hanno vinto due Junior di 12 anni realizzando entrambi l’ottimo punteggio di 43 punti Andreas Munter e Nicolas Mattesich.
Nei premi speciali ha vinto la 1ª Lady Edith Ebner con 34 punti (come l’anno scorso), mentre con 38 punti ha vinto il 1° Senior Stephan Schwarz del GC Freudenstein.

Hanno premiato Dieter Gallmetzer Ad della MIRO’, Hubert Christof e Hans-Peter Thaler, rispettivamente presidente e segretario del Golf Club Petersberg.
Potranno partecipare alla Finale del Dolomiti Golf Cup il prossimo 21 settembre al GC Verona, il 1° Lordo, i primi e i secondi delle tre categorie e la 1ª Lady.

Prossima gare in programma
Venerdì 19 luglio: Porsche Green, gara di recupero di quella non giocata per maltempo il 19 maggio.