Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Petesberg Golf Club – Gara di sabato 5 luglio

Petesberg Golf Club – Gara di sabato 5 luglio

Circuito Dolomiti Golf Cup – «Trofeo Toshiba» – Stableford tre categorie

Sabato scorso, 5 luglio, si è giocata al Golf Club Petersberg la tappa TOSHIBA, organizzata con grande professionalità da Hans-Peter Thaler.
Nonostante le previsioni del tempo non fossero favorevoli, la giornata è stata baciata dal sole dall’inizio alla fine. Tutti nomi nuovi tra i vincitori e tutti del golf ospite.
Ha vinto il 1° lordo con 35 punti Maximilian Moser, mentre il 1° Netto di 1ª categoria se lo è aggiudicato Johann Chizzali con 37 punti staccando il 2° classificato Christian Solderer di tre punti.
In 2ª categoria Killan Plattner del golf ospite con 38 punti ha battuto Elfi Gasser con due punti di vantaggio.
In 3ª categoria Mathias Ebnicher ha vinto il 1° netto con 38 punti lasciando al secondo posto a una sola lunghezza Hansjörg Bampi.
Nei premi speciali ha vinto la 1ª Lady Edith Frener con 36 punti, mentre ha vinto il 1° Senior con lo stesso punteggio Edith Anna Marie Ebner.
Hanno fatto gli onori di casa per il Golf Club Hartmann Gallmetzer, per la Toshiba Sergio Costa e Norbert Lutteri per la VW Bozen.
Il primo lordo, i primi due di categoria e la prima lady vincono la partecipazione alla Finale del Circuito Dolomiti Golf Cup che si terrà sabato 27 settembre al GC Verona.