Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | Menù di Natale 2014 – Ristorante Le Rose, di Carzano

Menù di Natale 2014 – Ristorante Le Rose, di Carzano

Si parte con i grandi affumicati di mare: tonno-spada-salmone...

image

>
 Il menù che il Ristorante Le Rose di Carzano mette in tavola a Natale 

- Affumicati di mare – tonno-spada-salmone con cannolo di sfoglia croccante e salsa rafano.
 
- Quadrucci ripieni in brodo di cappone.
 
- Tagliolini al nero di seppia con noci di cape sante.
 
- Coda di rospo in verza saporita e guazzetto di vongole in salsa zafferano.
- Fondi di carciofi alla romana.
- Puré di zucca gialla.
 
- Sinfonia di dolci.
 
- Prezzo: € 39, bevande escluse.
 
 Ristorante Le Rose – Via XVII Settembre 35 – Carzano – Tel. 347 8294212  

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande