Home | Rubriche | Il venerdì di Franca Merz | La ricetta trentina di Franca Merz: Biscotti con farina gialla

La ricetta trentina di Franca Merz: Biscotti con farina gialla

Un dolce ottimo e facile da fare, purché la farina di mais sia quella giusta

image

>
 Si fa presto a presentare la ricetta di oggi, i Biscotti con farina gialla
Ma si deve sempre prestare attenzione agli ingredienti e ai suggerimenti.
 
 Ingredienti 
100gr farina di mais di Storo o Spin della Valsugana, 100gr farina bianca, 80gr burro o  olio, 30gr panna, 1 uovo, 1/4 bustina di lievito, pizzico di sale, scorza di limone grattugiata.
 Procedimento 
Impastare tutto assieme, l'impasto deve risultare morbido per poterlo stendere con la tasca da pasticcere. Infornare a 180°C
 Abbinamento 
Vino: moscato dolce di Aldeno.
 
Franca Merz - Ristorante Due Camini - Baselga di Piné
(Precedenti ricette)
 

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande