Home | Archeo | Golf archivio | Winter Golf Tour 2015 | Winter Golf Tour 2015 – Cà Amata Golf Club, 8 febbraio

Winter Golf Tour 2015 – Cà Amata Golf Club, 8 febbraio

Vincono: Carlin Luca (lordo), Zanella Renato (1ª Categoria), Barbieri Andrea (2ª Categoria) e Andreoni Marco (3ª Categoria)

Domenica 8 febbraio, in una bellissima giornata di sole, si è svolto il Winter Tour by JSJ Hotel presso il Golf Cà Amata a Castelfranco,uno dei percorsi a 18 buche tra i più belli del circuito.
In prima Renato Zanella, segretario del circolo Golf Break Point, vince ancora il primo netto dimostrando di avere un rendimento di gioco costante e di qualità.
Piazza d’onore per Alberto Chiesa in prima categoria con 33 punti.
In seconda categoria Andrea Barbieri vince il primo netto con 33 punti davanti ad Annalisa Oss autrice di un ottimo score sulle seconde nove buche che le ha permesso di aggiudicarsi la seconda posizione.
Risultato sorprendente in terza categoria con Andreoni Marco che marca uno spettacolare score di 46 punti aggiudicandosi così il primo posto distaccando di 8 punti il suo inseguitore Carlo Schiavini autore di un bello score di 38 punti.
Luca Carlin si è aggiudicato facilmente il primo lordo e il drive più lungo posto alla buca 1.
Ottimi anche i risultati di Stefano Vialli che ,con 36 punti si è aggiudicato il 1° senior e di Cinzia Scarpa che con 33 punti ha messo le ladies tutte in fila.
Grande colpo al difficile par 3 con un bel laghetto davanti di Egon Tappainer che ha piazzato la pallina con il primo tiro a soli 54 cm dalla buca permettendogli di marcare un facile birdie.