Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Petesberg Golf Club – Gara di domenica 5 luglio

Petesberg Golf Club – Gara di domenica 5 luglio

Tappa del circuito «Dolomiti Golf Cup» – Stableford tre categorie

>
Si è tenuta domenica 5 luglio presso il Golf Club Petersberg (BZ) la 2ª giornata del Rally golf tour Dolomiti organizzata dal Porsche Green Club e dalla Dolomiti Golf Cup.
Una bella giornata d’estate, con un campo in ottima forma che ha ospitato più di 130 golfisti.
Per l’occasione il Porsche Green Club ha creato il logo «rally golf tour Dolomiti» con le magiche montagne racchiuse nella silouette di una 911.
La decalcomania è stata posizionata sul cofano di tutte le oltre 30 Porsche che hanno sfilato da Verona fino a Castelrotto con tappa sabato al golf San Vigilio Siusi per ripartire il giorno successivo, domenica, fino al golf Petersberg, passando per la panoramica strada provinciale n.72.
Ha vinto il 1° Lordo Luigi Gallinoni del golf Milano con 33 punti, mentre Alberto Ferreri del golf Garessio con 36 punti ha vinto il 1° Netto di 1ª Categoria, lasciando alle sue spalle con ben 7 punti di distacco Edoardo Borettini del golf Cosmopolitan.
Nella 2ª Categoria, il 1° netto con 35 punti se lo è conquistato Luigi Corbella del golf Pinetina, lasciando al palo con lo stesso punteggio Ottavio Di Gaeta del golf Salsomaggiore.
In 3ª Categoria ha vinto Monica Bondavalli del golf Reggio Emilia con 36 punti, tre in più della 2ª classificata Jasmine Bassetti del golf Virginia.
Prima Lady con 31 punti Francesca Pecis del golf Green Club, mentre  Giorgio Errani del golf Faenza Cicogna con 32 punti si è guadagnato il 1° Senior.
Tutti i vincitori, a parte la Lady e il Senior, hanno vinto la Finale del Circuito Dolomiti Golf Cup che si terrà sabato 3 settembre al Golf Club Verona.

Prossima gare in programma
Domenica 9 agosto: tappa del Circuito Dolomiti Golf Cup al golf Pustertal con Schönhuber.