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Il Cenone di San Silvestro secondo il «Grand Hotel Trento»

Noce di capasanta... Risotto carnaroli con zucca e tartufo nero... Variazione di rombo su zabaione al mandarino... Cotechino e lenticchie di mezzanotte...

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 Menù di Capodanno al Grand Hotel Trento 
 
Antipasto
Noce di capasanta scottata ai pistacchi con spuma di TrentoDoc.
Tonno ai pepi su chutney di mango.
 
Primi piatti
Risotto carnaroli con zucca, tartufo nero di Norcia in guazzetto di gamberi rossi di Sicilia.
Scrigno di burrata di Puglia con datterini in confit, spuma di basilico e riduzione ai fiori di zafferano.
 
Secondo piatto
Variazione di rombo, calda e fredda, su zabaione al mandarino e finissima di carciofi dorati.
 
Dessert
Trilogy di mousse al cioccolato bianco, fondente e gianduia con sorpresa croccante.
 
Brindisi di mezzanotte con panettone, pandoro, cotechino e lenticchie
 
Euro 110 a persona, compresi acqua, vino della selezione CFlesio e caffè.

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