Home | Archivio | Golf trentino 2016 | Rendena Golf Club – Gara di sabato 21 maggio

Rendena Golf Club – Gara di sabato 21 maggio

Quinta tappa del «Circuito Dolomiti Golf Cup» – Stableford tre categorie

>
Sabarto 21 maggio al Circolo Golf Rendena si è tenuto il Trofeo Centro Veterinario Trentino con Battocchi Catering Service, tre categorie (l’anno scorso dolo due) sulla lunghezza di 18 buche.
La giornata solare ha rallegrato la gara che si è svolta nei migliori dei modi grazie a Gianluca Alvino, il segretario del Golf Club.
Si è aggiudicato il 1° Lordo Federico Cunaccia con 34 punti e anche il driving contest maschile con un tiro che ha sfiorato i 250 metri.
Ha vinto il 1° Netto di 1ª Categoria di Carlo Armani con 38 punti, lo stesso punteggio del secondo, Giorgio Riccadonna, che ha giocato meno bene le ultime tre buche.

In 2ª Categoria, Giorgio Giglio del golf le Vigne ha vinto (come l’anno scorso) il primo premio con ben 40 punti, miglior risultato di giornata, lasciando a quattro lunghezze Luciano Collini del golf ospite.
In 3ª Categoria ha vinto il 1° Netto con 34 punti Bruno Zanrosso che ha lasciato alle sue spalle  Luca Perottino con 30 punti.
Tutti questi golfisti hanno vinto l’accesso alla Finale del Circuito Dolomiti Golf Cup che si terrà a Verona sabato 24 settembre.
Atri premi sono stati vinti da Paola Amorth, 1ª Lady con 26 punti; Flavio Collini, 1° Senior con 34 punti che ha vinto anche il colpo più vicino alla bandiera con 2,27 metri alla buca 1.