Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Passiria Golf Club – Gara di sabato 18 giugno

Passiria Golf Club – Gara di sabato 18 giugno

«Circuito Dolomiti Golf Cup» – Stableford tre categorie

>
Sabato scorso 18 giugno si è giocato al Golf Club Passiria la 7° tappa del Circuito Dolomiti Golf Cup.
Nonostante le pessime previsioni del tempo, ha piovuto solo 2 buche prima della fine dell’ultimo flight, ma il campo, zuppo di tutta la pioggia di giugno, non ha consentito grandi risultati.
Il Golf Passiria ha festeggiato in maggio i suoi 20 anni di attività, è nato infatti nel 1995 per volere dell’industriale del legno Karl Pichler (attuale presidente del golf club), dei proprietari dei terreni e degli albergatori di tutta la valle.
Si è trasformato da 9 a 18 buche nel 2002 compiendo un grande salto di qualità nell’offerta di gioco. Anche la Club House è stata ulteriormente migliorata e offre una deliziosa ospitalità.

Ha vinto il 1° Lordo Klemens Kaserer del golf Lana, mentre si è qualificato 1° Netto di 1ª Categoria con 34 punti Heirich Dorfer del golf Quellenhof, lasciando a 6 lunghezze Valentin Kaspar anche del golf Passiria.
In 2ª categoria ha vinto il primo posto con 32 punti Josef Innerhofer del golf ospite, lasciando alle sue spalle il presidente del golf Karl Pichler.
In 3ª categoria ha vinto il 1° Netto con 37 punti una brava golfista viennese - Karin Knacksted -, che ha promesso che tornerà per la Finale a Verona il 24 di settembre prossimo. Ha vinto anche il colpo più lungo.
ll 2° posto se lo è guadagnato Hermann Schnitzer del golf ospite e allo stesso tempo Delegato della Federazione Italiana Golf per l’Alto Adige.

Nei premi speciali ha vinto la 1ª Lady Esther Blaashillebrand del golf ospite, mentre il 1° Senior se lo è aggiudicato Sergio Costa del golf Verona.
Hanno fatto gli onori di casa il presidente del Golf Club Karl Pichler e l’Amministratore delegato di Toshiba Italia Bruno Amlesu.
Tutti i vincitori sotto elencati (tranne lady e senior) hanno acquisito l’accesso alla Finale del Circuito Dolomiti Golf Cup che si terrà al GC Verona sabato 24 settembre