Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Asiago Golf Club – Gara di domenica 26 giugno

Asiago Golf Club – Gara di domenica 26 giugno

«Circuito Dolomiti Golf Cup 2016» – Stableford tre categorie

>
Si è concluso con domenica 26 giugno, presso il golf di Asiago, il week end tutto Porsche, con la 10ª tappa di qualifica del Circuito Dolomiti Golf Cup 2016, con Porsche Green come main sponsor.
Una bella giornata segnata dal bel tempo che ha consentito, nonostante gli acquazzoni della notte di giocare bene.
Più di 120 i golfisti scesi in competizione sull’affascinante percorso dell’Altopiano.
Ha vinto il 1° Lordo Guido Leoni del golf Argenta con 29 punti, mentre Lorenzo Tomasi di Bormio con 36 punti ha vinto il 1° Netto di 1ª Categoria lasciando alle sue spalle, per tre punti, Marco Leoni di Monticello.
Nella 2ª Categoria il 1° Netto con 37 punti se lo è conquistato Antonio Velo del golf Padova bruciando sul filo di lana Giulio Ceola di Asiago.

In 3ª Categoria ha vinto il 1° Netto con 35 punti, Fabio Chiocchetti del golf Cà degli Ulivi che ha staccando di 5 punti Jasmine Bassetti del golf Menaggio (ha vinto lo stesso premio nella gara di Asolo del giorno prima).
Prima Lady con 34 punti Daniela De Nardo del golf Cà della Nave (idem ad Asolo), mentre Paolo Paniz del golf Padova con un punto in meno si è guadagnato il 1° Senior.
Il colpo più vicino lo ha vinto Franco Baratti di Gardagolf e presidente del Porsche Green Club, mettendo la palla a 7,85 metri dall’asta.
Tutti i vincitori - il 1° Lordo e i primi e i secondi delle tre categorie - hanno vinto la Finale del Circuito Dolomiti Golf Cup che si terrà sabato 24 settembre al Golf Club Verona.