Home | Archivio | Golf trentino 2016 | Golf – Trofeo CONI 2016: a Cagliari il Golf trentino si tinge di oro

Golf – Trofeo CONI 2016: a Cagliari il Golf trentino si tinge di oro

Il torneo disputato a Is Molas dal 23 al 25 settembre è stato vinto dalla squadra trentina composta da Francesca Patrese e Francesco Sembenini

Gianmarco Libardi, Francesco Sembenini e Francesca Patrese.

Hanno partecipato 3.000 golfisti «in erba» al Trofeo Coni che si è svolto a Cagliari dal 23 al 25 settembre, il torneo più importante dell’anno per i giovani atleti italiani.
Su percorso di Is Molas Francesca Patrese e Francesco Sembenini, due giovani trentini iscritti al Break Point di Pergine, si sono imposti su tutti conquistando l'oro a squadre.
Per la cronaca, l’argento è andato alla squadra delle Marche e il bronzo ai veneti.
I nostri giocatori si erano segnalati già il primo giorno, ponendosi in testa alla classifica a squadre e alla fine si sono piazzati anche nelle rispettive categorie di appartenenza.
Un successo non da poco per un territorio così povero di campi da golf come il Trentino, che ha solo due percorsi da 18 buche e per giunta stagionali.
Il merito va ai giocatori, al Responsabile dell'Attività Giovanile trentina Gianmarco Libardi, al delegato provinciale Federgolf Riccardo Gaifas, ai maestri Andrea Costa e Gianluca Gatti e ai preparatori Luca Baratto e Moreno Andreotti.