Home | Eventi | Golf archiviato | Golf vicini al Trentino | Passiria Golf Club – Gara di domenica 28 agosto 2011

Passiria Golf Club – Gara di domenica 28 agosto 2011

Campionati regionali a squadre 2011: Vince il Passiria Golf Club (399)

Domenica 28 agosto al Passiria Golf Club si sono svolti i campionati regionali a squadre sponsorizzati, come ogni anno, da Cristoforetti Petroli.
La gara è stata caratterizzata dalla bellissima giornata (dopo un sabato di grandine) che ha permesso, alle 13 squadre in gara, di godersi il torneo, indipendentemente dai risultati.
La squadra del Golf Club Passiria (Alto Adige) ha vinto il torneo e la coppa, con 399 colpi lordo, sfruttando a pieno il fattore campo distaccando il Golf Club Dolomiti (Trentino), seconda squadra classificata lordo, di ben 5 colpi.
La squadra di Vipiteno si è aggiudicata la classifica netto, per la prima volta in assoluto, con 379 colpi.
Per quanto riguarda la classifica singola il giocatore di casa Pfoestl Franz si aggiudica la prima posizione con 75 punti lordo.
La maggior parte delle squadre Altoatesine si si sono piazzate quasi tutte prima di quelle trentine, tra le quali la seconda è stata la squadra del Resino.
A fine gara lo sponsor Cristoforetti Petroli ha offerto a tutti i partecipanti presenti un bellissimo buffet che ha soddisfatto i presenti.