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Un Festival dell’Economia da Gran Gourmet alla Torre Mirana

Tre giorni con le firme dei ristorante Chiesa (oggi), Scrigno del Duomo (domani) e Ristorante al Vo (domenica). E, sopra a tutto, caffè El Cibao

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Per consentire agli ospiti del Festival di rifocillarsi, socializzando, l'organizzazione ha deciso di allestire nelle splendide cantine di Torre Mirana (via Belenzani) una fantastica sala da pranzo per un centinaio di persone, la cui cucina viene servita a cura di tre ristoranti della città.



Oggi era il turno del ristorante Chiesa, che ha preparato il seguente menù

Antipasto
Insalata di fagiolini, coniglio e crema tonnata.

Primo
Orzo e Farro, con asparagi e pomodorini.
Crema purè all'amaretto e frutti di bosco.

Secondo
Lonzetta di maiale affumicata su misticanza (varie insalatine tipo rucola e altro).
Soufflé di formaggio di malga e mostarda.
Turnedot (medaglioni) di manzo e patate nocciola.
Patatine e verdure.

Dessert
Tortino al cioccolato.

Il caffè El Cibao è offerto dalla ditta trentina di Mattarello che lo produce

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