Home | Sapori

Quale futuro per la pizza di qualità? Se ne parla a Napoli il 6 febbraio

Nella seconda edizione il consessus internazionale dedicato alla pizza cercherà di individuare la miglior pizza tra quella napoletana, la classica o gourmet
image

Chef Alfio Ghezzi e Manuel Ferrari premiati nella loro Breguzzo

Grandi testimoni del territorio trentino, vanto per Sella Giudicarie e il Chiese
image

Sabato 17 dicembre, in occasione della giornata «Scuola Aperta»

La Strada del Vino e dei Sapori si muove con l'Enaip di Tesero per promuovere le eccellenze del territorio
image

Dall’1 dicembre 2016 all’8 gennaio 2017 nella patria del calamaro

Croazia, Istria. Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie si preparano ad ospitare le Giornate del calamaro adriatico
image

I piatti preferiti dagli italiani nella stagione autunnale

Gnocchi alla zucca, risotto col radicchio rosso, salsiccia al forno con le patate...
image

La Locanda Margon conquista due stelle Michelin

Lo chef Alfio Ghezzi porta per la prima volta in Trentino, con il ristorante delle Cantine Ferrari, la seconda stella
image

Lo chef Sabino Fortunato è la nuova Stella del Gallo Cedrone

Decimo anno: un nuovo inizio e una nuova Stella della Guida Michelin
image

«Cucinema»: in tavola i piatti più cult del grande schermo

Giovedì 17 novembre al bar bistrot ristorante Petrarca di Trento, ore 19.30

«La storia della gastronomia dal Rinascimento ad oggi»

Rossano Boscolo, il fondatore del primo Museo della Cucina e del Libro Antico di gastronomia, in conferenza lunedì 29 novembre al «Taste of excellence 2016»
image

Dalla carne salada ai formaggi di montagna

Ideare uno spazio gourmet per far degustare i prodotti tipici del Trentino
image
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next last totale: 202 | visualizzati: 1 - 10

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Campi da golf

di Francesco de Mozzi