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Fino all’11 marzo l'iniziativa «Green food week»

Un pasto sostenibile per sensibilizzare sul peso che l’alimentazione ha sul pianeta

Felicetti premia le giovani stelle della cucina

Allo chef Riccardo Forapani il riconoscimento Identità di pasta under 40
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Eletto il nuovo Comitato Tecnico Territoriale Vallagarina

Sergio Valentini prosegue alla guida del Comitato Tecnico Territoriale Vallagarina, affiancato ancora una volta da Luca Miorandi nel ruolo di vicepresidente
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Come preparare i ravioli fritti ripieni di funghi e provola

Sono un’ottima e gustosa variante dei tradizionali ravioli facili da realizzare in casa

Felicetti: «Lo spaghetto è il formato di pasta più ecologico»

Per il nuovo packaging in carta del pastificio, scendono l’indicatore di riscaldamento globale al -30% e il consumo di fonti non rinnovabili al -57%
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Al via i «Laboratori del Gusto» per coniugare cibo e paesaggio

L’iniziativa rientra nelle attività collaterali della mostra «Cibo e paesaggio», in esposizione fino all’11 marzo presso le gallerie di Piedicastello, Trento

«Tortel&Gropel»: perfetta unione di piatto e calice

Fino al 14 febbraio l’iniziativa nei migliori ristoranti della Val di Non
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Gara di cucina, trionfa il piatto vegano di Daniela Martani

L’attivista animalista trionfa con il suo «tofu alle verdure» nella gara di cucina organizzata a Canazei dalla Union Hotel nell'ambito della «Settimana Vip» di Ale Piva
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Paganella a tavola: dall'antipasto al panettone

Il menù degli chef dei Rifugi del Gusto da provare durante le feste natalizie
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Ricordate la torta «sbriciolata» al cioccolato?

Ecco la ricetta secondo la tradizione mantovana per un dessert fragrante
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Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande