Slow Food porta online degustazioni con le eccellenze italiane
Al centro i temi che da più di trent’anni l'associazione porta avanti per il cibo buono, pulito e giusto per tutti«Dolce dono»: dalle scuole alberghiere uno Zelten per il Natale
Il progetto, destinato a chi ha di meno, è stato raccolto dalla Rete Nazionale degli Istituti AlberghieriPanificio moderno fa il bis: ancora un podio per Natale
Dopo il terzo posto dello scorso anno con il panettone cioccolato e caffè, ancora un altro podio per i lievitati natalizi di Panificio ModernoCon Ghezzi e Rizzoli la cucina a legna si fa stellata
Alfio Ghezzi e Rizzoli Cucine insieme nel nome della sostenibilità – E le ricette dello chef trentino sono ora disponibili onlineNatale: olio extra vergine, quel tocco in più a tavola
Dall’antipasto ai dolci passando per la frittura, il prezioso alimento può regalare nuovi sapori e profumi ai piatti della tradizione e dare vita ad abbinamenti inconsuetiLa guida dedicata agli alberghi con 247 hotel altoatesini
Gault&Millau 2021: per la prima volta in Alto Adige due chef premiati con 5 cappelliTorna il Festival della polenta di Storo con una nuova formula
Non più la sfida tra i migliori polenter ma le degustazioni nei 15 ristoranti localiIl ristorante PB di Arco premiato con l'Award Best Gourmet
La guida premia ogni anno hotel, ristoranti, locande, trattorie, pizzerie gourmet, rifugi alpini e i vini di un territorio ricco di storia, arte, bellezze e enogastronomiaTornano gli «antichi sapori della Valle di Non»
Sei rinomati ristoranti della zona presentano gustose ricette tramandate di generazione in generazioneNel Chiese torna il Festival della polenta di Storo
La formula è «l’oro nel piatto»: i ricercati menù proposti nei ristoranti sostituiscono le degustazioni nelle piazze- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 14 settembre 2022
- Festa del bacalà di Sandrigo: scoprire il tesoro delle Lofoten
- La 24ª edizione della Magnalonga dell’Alta Vallagarina
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 10 aosto 2022
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 20 luglio 2022
- Dolci piemontesi: i 5 dolci tipici più buoni del Piemonte
- Nel centro storico di Cembra apre la locanda Cà dei Volti
- Arriva in Valgardena lo chef pluristellato Antonio Guida
- Anche a Casa, con la Locanda Margon
- Ciambellone classico: la ricetta del dolce della nonna
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 33
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 32
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 31
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 30
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 29
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 28
- La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 27
- La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 26
- Frutta e verdura di stagione/ 3 – Di Massimiliano Putortì
- Frutta e verdura di stagione/ 2 – Di Massimiliano Putortì
- S'intitola «Raccontare il Trentino del Vino»
- Note di Merlot: una serata di degustazione con l’esperto
- Cantina Grigoletti, un'eccellenza del territorio trentino
- Ferrari Trento tra i protagonisti della mostra di Vincent Peters
- Conclusa la 118ª Assemblea del Gruppo Mezzacorona
- Ferrari Trento, specially made for Missoni
- Cantina di microvinificazione FEM, porte aperte e assaggi
- Cantina Sociale Avio, il saluto di Fugatti all’Assemblea dei soci
- 63ª assemblea generale della cantina sociale di Ala
- Cerimonia d'investitura alla Fondazione Edmund Mach
- «Fine anno con un rallentamento dei consumi di fascia alta»
- Sold out per la «Notte degli alambicchi accesi»
- Inaugurata la notte trentina degli alambicchi accesi
- È Alessandro Nigro Imperiale il «Miglior Sommelier d’Italia»
- Sono state 9.000 le presenze al 31° Merano WineFestival
- APPIUS 2018, presentato al 31° Merano WineFestival
- Al via domani il 31° Merano WineFestival
- Presentato il 31° Meran WineFestival
- Verso il IX Export Day di Trentino Export
- Abbinamento d’autunno St. Michael-Eppan Lovers
- L’Oktoberfest di Trento parte col botto
- Da Trento alla Baviera la storia trentina dell’Oktoberfest
- «Da mattina a sera», esce l’inno dell’Oktoberfest Trentino
- Alpe Cimbra, premiazione del birrificio Barbaforte
- Sta per arrivare a Trento il «Beer Tasting Trentino»
- Al trentino Silvio Galvan il Premio Fondazione Birra Moretti
- Una professione che costituirà un mestiere a tutti gli effetti
- L’Oktoberfest torna a Trento dal 27 agosto al 12 settembre
- Un altro fine settimana a tutta birra al Mercato in piazza
- I birrifici partecipanti alla sfida erano 232 con 1.167 birre
- Cenone di Capodanno? In Trentino tutto sold-out
- I cenoni di Capodanno in Trentino verso il tutto esaurito
- Candito Jam Session: progetto di filiera in continua crescita
- Il menù di Pasqua 2022 al Mas dela Fam di Ravina
- Il Candito Vero Trentino nei panifici più rinomati d’Italia
- Chef Filippo Sinisgalli in showcooking per Spring in the City
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Garda e Gusto chiude in bellezza e con grandi propositi
- Garda con Gusto day 2, oggi è stata la volta di Valeria Raciti
- Il Garda Trentino ci ha preso gusto: buon appetito a tutti
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- È in programma a Riva del Garda dall’1 al 3 novembre