Cibus, salone internazionale dell’alimentazione, Parma 31/8-3/9
I prodotti innovativi guidano la crescita e l’export del settore agroalimentareCuori di carciofo: proprietà, benefici e due ricette facili
Come preparare l'insalata di carciofi e il risotto ai carciofi, freschi o surgelati«Ricette d’autore e vini» della Cantina San Michele Appiano
Pinot Bianco Schulthauser, Chardonnay Merol, Pinot Noir Riserva St. Valentin incontrano tre piatti degli Chef Renzo e Damiano Dal Farra della Locanda San LorenzoTrentingrana di alpeggio, si allarga il Presidio Slow Food
Ora accoglie quattro caseifici sociali, impegnati nel rispettare un rigido disciplinare allo scopo di garantire la massima qualità del prodottoIl pesce e i molluschi protagonisti sulle tavole italiane d’estate
Il pesce più allevato è la trota, il cui 35% viene esportato, seguono orata e spigolaDal primo agosto Massimo Peterlana lascia «Le Due Spade»
Il ristorante, uno dei più antichi della città di Trento, era gestito da quarant’anni dalla sua famiglia5 strumenti eccezionali per la digitalizzazione del ristorante
Prenotazione online, chatbot, menu digitale, ERP di gestione, pagamenti via appNuovo appuntamento con il Mercato della Terra
Sabato 19 giugno Lavarone sarà invasa da piccoli artigiani del cibo, allevatori e agricoltori degli Altipiani Cimbri e dell’Altopiano della VigolanaSi affiancherà alle altre sei esistenti in regione
Al via i lavori per la nascita della Condotta slow food Val di Fiemme e FassaSpaghetti cacio e pepe con Parmigiano Reggiano DOP
Ecco la nostra rivisitazione della ricetta che è assolutamente da provare- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 14 settembre 2022
- Festa del bacalà di Sandrigo: scoprire il tesoro delle Lofoten
- La 24ª edizione della Magnalonga dell’Alta Vallagarina
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 10 aosto 2022
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 20 luglio 2022
- Dolci piemontesi: i 5 dolci tipici più buoni del Piemonte
- Nel centro storico di Cembra apre la locanda Cà dei Volti
- Arriva in Valgardena lo chef pluristellato Antonio Guida
- Anche a Casa, con la Locanda Margon
- Ciambellone classico: la ricetta del dolce della nonna
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 33
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 32
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 31
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 30
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 29
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 28
- La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 27
- La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 26
- Frutta e verdura di stagione/ 3 – Di Massimiliano Putortì
- Frutta e verdura di stagione/ 2 – Di Massimiliano Putortì
- Vallagarina Outdoor Festival, dal 26 al 28 maggio
- Il Gruppo Mezzacorona sarà Ambassador Company di Wine in Moderation
- Inaugurata a Mezzocorona la «Mostra del teroldego»
- Mostra del teroldego: presentato il programma
- Matteo Lunelli tra i vincitori del Premio Guido Carli
- Suono Di-Vino a Palazzo De Probizer Isera
- Dal 27 aprile al 7 maggio a Palazzo Roccabruna, Trento
- Le bollicine di montagna Trentodoc a Vinitaly 2023
- Mezzacorona premiata come «miglior produttore italiano»
- La Strada del Vino e dei Sapori del Trentino compie dieci anni
- 6° Concorso vini del territorio, domani al via la valutazione dei vini
- Il business del vino rimane solido nonostante alcune sfide
- Mostra Vini Bolzano: a Castel Mareccio eccellenza e tradizione
- Vinitaly, Bellussi stupisce con la campagna di Leo Burnett
- La wine passion accende Verona con «Vinitaly and the city»
- Ed è finalmente Slow Wine Fair 2023 a BolognaFiere
- «Fine anno con un rallentamento dei consumi di fascia alta»
- Sold out per la «Notte degli alambicchi accesi»
- Inaugurata la notte trentina degli alambicchi accesi
- È Alessandro Nigro Imperiale il «Miglior Sommelier d’Italia»
- Che differenza c’è fra birra bianca e birra Weiss
- L’Oktoberfest di Trento parte col botto
- Da Trento alla Baviera la storia trentina dell’Oktoberfest
- «Da mattina a sera», esce l’inno dell’Oktoberfest Trentino
- Alpe Cimbra, premiazione del birrificio Barbaforte
- Sta per arrivare a Trento il «Beer Tasting Trentino»
- Al trentino Silvio Galvan il Premio Fondazione Birra Moretti
- Una professione che costituirà un mestiere a tutti gli effetti
- L’Oktoberfest torna a Trento dal 27 agosto al 12 settembre
- Un altro fine settimana a tutta birra al Mercato in piazza
- Verso Pasqua: Pastificio Moderno, cuore antico
- Cenone di Capodanno? In Trentino tutto sold-out
- I cenoni di Capodanno in Trentino verso il tutto esaurito
- Candito Jam Session: progetto di filiera in continua crescita
- Il menù di Pasqua 2022 al Mas dela Fam di Ravina
- Il Candito Vero Trentino nei panifici più rinomati d’Italia
- Chef Filippo Sinisgalli in showcooking per Spring in the City
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Garda e Gusto chiude in bellezza e con grandi propositi
- Garda con Gusto day 2, oggi è stata la volta di Valeria Raciti
- Il Garda Trentino ci ha preso gusto: buon appetito a tutti
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- È in programma a Riva del Garda dall’1 al 3 novembre