Home | Sapori

I Presìdi Slow Food del Trentino in mostra a Terragnolo

Dal 10 agosto al 15 settembre all’Antica Segheria Veneziana, valle del Grano saraceno

Estate in malga 2023 con Visit Zoncolan

Escursioni guidate alla scoperta di un mondo di genuinità e di sapori antichi – E al Caseificio Alto But si svelano i segreti della lavorazione dei formaggi
image

Le Giornate del Graukäse nell’area vacanze Valle Aurina

Dal 16 al 24 settembre si celebra un’eccellenza del territorio, il formaggio grigio tipico dell’Alto Adige
image

«Carta dei valori della ristorazione italiana»

Gli assessori provinciali all'agricoltura e al turismo: «Un percorso di collaborazione importante. Attuare sinergie per fare sistema»
image

Sporminore: da 25 anni i custodi del «Tortel de patate»

La «Confraternita della torta de patate» ha festeggiato il venticinquesimo anniversario della sua fondazione lo scorso sabato
image

Il 29 luglio parte un nuovo evento sulla Vigolana

La Zena da Bosentin a Migazon, per riunire a tavola tutta la comunità grazie al lavoro di oltre 50 volontari

Un marchio sinonimo di alta cucina e qualità, come Felicetti

Il Pastificio sponsorizza «Ein Prosit», all’insegna dell’alta cucina e della sostenibilità

Pan del Gnac, mangiare il pane diventa un atto sociale

La cooperativa sociale Gruppo 78 e il Panificio Moderno producono una pagnotta che unisce i migliori ingredienti con la filiera sociale di Mas del Gnac
image

Doppietta di riconoscimenti per Dario Loison

Ha conquistato sia il «Premio Export Italia» che l'«Export Champions 2023»
image

Pastificio Felicetti diventa partner di «Chic»

Riccardo Felicetti: «Condividiamo con l’associazione valori e obiettivi»
back 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next last totale: 473 | visualizzati: 21 - 30

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande