Il Pastificio Felicetti premia i giovani chef innovativi
Michele Lazzarini vince il riconoscimento Identità di pasta della seconda edizioneOlio Garda Dop: premio alla maestria di produttori e futuri chef
A San Felice del Benaco la premiazione dell’8° Concorso unico «Oro del Garda» e della 3ª edizione del concorso rivolto agli studenti degli istituti alberghieriLa cucina italiana è la prossima candidata per l’Unesco
Unesco: «Cucina italiana candidata tra i patrimoni culturali immateriali umanità 2023»La «Locanda 5° Colmello» s'inaugura domenica 2 aprile
Prenderà il posto della pizzeria-ristorante «La Lanterna» ai Francolini di FolgariaOrigini, storia ed evoluzione della cassata siciliana
Oggi la cassata siciliana è un dolce che viene preparato e apprezzato in tutta Italia e all'esteroSlow Food in opposizione al fast food
«Biodiversità, sostenibilità delle produzioni, eccellenze agroalimentari sono parole che hanno un significato, e deve essere rispettato»Le due mani di Bellingeri e la voce di Mina
Sabato 25 marzo una serata da «Acquarol» per il compleanno della cantanteGli chef Ambasciatori del Gusto visitano il Pastificio Felicetti
Il connubio tra pasta e alta ristorazione è stato al centro dell’incontro e della masterclass organizzata all’interno di Futura, l’evento annuale dell’AssociazioneIl futuro delle scuole alberghiere del Trentino
Lo spunto nella conferenza stampa di stamattina al Grand Hotel Imperial di Levico: il Trentino può diventare l’«hub» d’eccellenza della ristorazione- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 14 settembre 2022
- Festa del bacalà di Sandrigo: scoprire il tesoro delle Lofoten
- La 24ª edizione della Magnalonga dell’Alta Vallagarina
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 10 aosto 2022
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 20 luglio 2022
- Dolci piemontesi: i 5 dolci tipici più buoni del Piemonte
- Nel centro storico di Cembra apre la locanda Cà dei Volti
- Arriva in Valgardena lo chef pluristellato Antonio Guida
- Anche a Casa, con la Locanda Margon
- Ciambellone classico: la ricetta del dolce della nonna
- Al via «DoloViniMiti», il festival dei vini verticali
- Nell'ambito del Trentodoc Festival 2023
- Trentodoc Festival, interessanti variazioni di programma
- Trentodoc Festival. variazioni di programma
- Trentodoc Festival, appuntamento dal 22 al 24 settembre
- Le degustazioni in tutte le cantine del Trentodoc
- Svelato il Giulio Ferrari Collezione 2004
- FEM e Trentodoc, storie intrecciate di ricerca e innovazione
- Top Wine 2950, Sass Pordoi: la più alta degustazione al mondo
- Gewürztraminer: caratteristiche e abbinamenti ideali
- Ferrari Trento è «Sustainable Wine Producer of the Year»
- Emozioni in musica: Diodato chiude il Trentodoc Festival
- Trentodoc e ristorazione: binomio di successo per il territorio
- Trentodoc Festival, exploit di partecipanti agli eventi in cantina
- Alla scoperta dei Trentodoc Millesimati
- Bollicine di Montagna, Padri e figli: i legami del vino
- A Palazzo Roccabruna, nell'ambito del Trentodoc Festival
- Bollicine di montagna: peculiarità sotto la lente della ricerca
- Le bollicine di montagna Trentodoc a Vinitaly 2023
- La montagna? È l’ingrediente magico delle bollicine
- Messaggi sugli effetti dei prodotti alcolici sulla salute umana
- 6° Concorso vini del territorio, domani al via la valutazione dei vini
- Il business del vino rimane solido nonostante alcune sfide
- Mostra Vini Bolzano: a Castel Mareccio eccellenza e tradizione
- Vinitaly, Bellussi stupisce con la campagna di Leo Burnett
- La wine passion accende Verona con «Vinitaly and the city»
- Ed è finalmente Slow Wine Fair 2023 a BolognaFiere
- «Fine anno con un rallentamento dei consumi di fascia alta»
- Sold out per la «Notte degli alambicchi accesi»
- Inaugurata la notte trentina degli alambicchi accesi
- Torna l’Oktoberfest Trento dal 15 settembre al 15 ottobre
- Stella artois, concorso Draught Masters Italia
- Che differenza c’è fra birra bianca e birra Weiss
- L’Oktoberfest di Trento parte col botto
- Da Trento alla Baviera la storia trentina dell’Oktoberfest
- «Da mattina a sera», esce l’inno dell’Oktoberfest Trentino
- Alpe Cimbra, premiazione del birrificio Barbaforte
- Sta per arrivare a Trento il «Beer Tasting Trentino»
- Al trentino Silvio Galvan il Premio Fondazione Birra Moretti
- Una professione che costituirà un mestiere a tutti gli effetti
- Verso Pasqua: Pastificio Moderno, cuore antico
- Cenone di Capodanno? In Trentino tutto sold-out
- I cenoni di Capodanno in Trentino verso il tutto esaurito
- Candito Jam Session: progetto di filiera in continua crescita
- Il menù di Pasqua 2022 al Mas dela Fam di Ravina
- Il Candito Vero Trentino nei panifici più rinomati d’Italia
- Chef Filippo Sinisgalli in showcooking per Spring in the City
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Garda e Gusto chiude in bellezza e con grandi propositi
- Garda con Gusto day 2, oggi è stata la volta di Valeria Raciti
- Il Garda Trentino ci ha preso gusto: buon appetito a tutti
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- È in programma a Riva del Garda dall’1 al 3 novembre