Aperto «Cibus 2022», tra ottimismo e preoccupazione
Gli interventi del Ministro Patuanelli, del Sottosegretario Di Stefano, del Presidente di Federalimentare Vacondio, e di Carlo Bonomi, Presidente di ConfindustriaStoria e varianti della crostata, il dolce italiano più famoso
Scopriamo ogni curiosità di questo dolce che da generazioni è immancabile sulle tavole degli italianiART & CIOCC® Il Tour dei Cioccolatieri - VI edizione
Da venerdì 25 a domenica 27 marzo tornano gli stand dei maestri cioccolatieri di ART & CIOCC®Iniziativa «Ospitalia Academy» e «Confesercenti del Trentino»
Gli stage nel mondo della ristorazione, le aziende tornano a scuola: «Locanda Margon» in aula per formare gli studentiStrada del vino e dei sapori del Trentino
Eletto il nuovo comitato tecnico territoriale Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra per il triennio 2022-2024La primavera arriva «A Cena con la Fata delle Dolomiti»
Dal 20 al 25 marzo, il sapore della stagione alle porte si gusta nei quattro ristoranti dell’associazione Ristora MoenaFino all’11 marzo l'iniziativa «Green food week»
Un pasto sostenibile per sensibilizzare sul peso che l’alimentazione ha sul pianetaFelicetti premia le giovani stelle della cucina
Allo chef Riccardo Forapani il riconoscimento Identità di pasta under 40Eletto il nuovo Comitato Tecnico Territoriale Vallagarina
Sergio Valentini prosegue alla guida del Comitato Tecnico Territoriale Vallagarina, affiancato ancora una volta da Luca Miorandi nel ruolo di vicepresidenteCome preparare i ravioli fritti ripieni di funghi e provola
Sono un’ottima e gustosa variante dei tradizionali ravioli facili da realizzare in casa- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 14 settembre 2022
- Festa del bacalà di Sandrigo: scoprire il tesoro delle Lofoten
- La 24ª edizione della Magnalonga dell’Alta Vallagarina
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 10 aosto 2022
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 20 luglio 2022
- Dolci piemontesi: i 5 dolci tipici più buoni del Piemonte
- Nel centro storico di Cembra apre la locanda Cà dei Volti
- Arriva in Valgardena lo chef pluristellato Antonio Guida
- Anche a Casa, con la Locanda Margon
- Ciambellone classico: la ricetta del dolce della nonna
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 33
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 32
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 31
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 30
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 29
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 28
- La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 27
- La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 26
- Frutta e verdura di stagione/ 3 – Di Massimiliano Putortì
- Frutta e verdura di stagione/ 2 – Di Massimiliano Putortì
- S'intitola «Raccontare il Trentino del Vino»
- Note di Merlot: una serata di degustazione con l’esperto
- Cantina Grigoletti, un'eccellenza del territorio trentino
- Ferrari Trento tra i protagonisti della mostra di Vincent Peters
- Conclusa la 118ª Assemblea del Gruppo Mezzacorona
- Ferrari Trento, specially made for Missoni
- Cantina di microvinificazione FEM, porte aperte e assaggi
- Cantina Sociale Avio, il saluto di Fugatti all’Assemblea dei soci
- 63ª assemblea generale della cantina sociale di Ala
- Cerimonia d'investitura alla Fondazione Edmund Mach
- «Fine anno con un rallentamento dei consumi di fascia alta»
- Sold out per la «Notte degli alambicchi accesi»
- Inaugurata la notte trentina degli alambicchi accesi
- È Alessandro Nigro Imperiale il «Miglior Sommelier d’Italia»
- Sono state 9.000 le presenze al 31° Merano WineFestival
- APPIUS 2018, presentato al 31° Merano WineFestival
- Al via domani il 31° Merano WineFestival
- Presentato il 31° Meran WineFestival
- Verso il IX Export Day di Trentino Export
- Abbinamento d’autunno St. Michael-Eppan Lovers
- L’Oktoberfest di Trento parte col botto
- Da Trento alla Baviera la storia trentina dell’Oktoberfest
- «Da mattina a sera», esce l’inno dell’Oktoberfest Trentino
- Alpe Cimbra, premiazione del birrificio Barbaforte
- Sta per arrivare a Trento il «Beer Tasting Trentino»
- Al trentino Silvio Galvan il Premio Fondazione Birra Moretti
- Una professione che costituirà un mestiere a tutti gli effetti
- L’Oktoberfest torna a Trento dal 27 agosto al 12 settembre
- Un altro fine settimana a tutta birra al Mercato in piazza
- I birrifici partecipanti alla sfida erano 232 con 1.167 birre
- Cenone di Capodanno? In Trentino tutto sold-out
- I cenoni di Capodanno in Trentino verso il tutto esaurito
- Candito Jam Session: progetto di filiera in continua crescita
- Il menù di Pasqua 2022 al Mas dela Fam di Ravina
- Il Candito Vero Trentino nei panifici più rinomati d’Italia
- Chef Filippo Sinisgalli in showcooking per Spring in the City
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Garda e Gusto chiude in bellezza e con grandi propositi
- Garda con Gusto day 2, oggi è stata la volta di Valeria Raciti
- Il Garda Trentino ci ha preso gusto: buon appetito a tutti
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- È in programma a Riva del Garda dall’1 al 3 novembre