Home | Sapori

Aperto «Cibus 2022», tra ottimismo e preoccupazione

Gli interventi del Ministro Patuanelli, del Sottosegretario Di Stefano, del Presidente di Federalimentare Vacondio, e di Carlo Bonomi, Presidente di Confindustria

Storia e varianti della crostata, il dolce italiano più famoso

Scopriamo ogni curiosità di questo dolce che da generazioni è immancabile sulle tavole degli italiani
image

ART & CIOCC® Il Tour dei Cioccolatieri - VI edizione

Da venerdì 25 a domenica 27 marzo tornano gli stand dei maestri cioccolatieri di ART & CIOCC®

Iniziativa «Ospitalia Academy» e «Confesercenti del Trentino»

Gli stage nel mondo della ristorazione, le aziende tornano a scuola: «Locanda Margon» in aula per formare gli studenti

Strada del vino e dei sapori del Trentino

Eletto il nuovo comitato tecnico territoriale Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra per il triennio 2022-2024

La primavera arriva «A Cena con la Fata delle Dolomiti»

Dal 20 al 25 marzo, il sapore della stagione alle porte si gusta nei quattro ristoranti dell’associazione Ristora Moena
image

Fino all’11 marzo l'iniziativa «Green food week»

Un pasto sostenibile per sensibilizzare sul peso che l’alimentazione ha sul pianeta

Felicetti premia le giovani stelle della cucina

Allo chef Riccardo Forapani il riconoscimento Identità di pasta under 40
image

Eletto il nuovo Comitato Tecnico Territoriale Vallagarina

Sergio Valentini prosegue alla guida del Comitato Tecnico Territoriale Vallagarina, affiancato ancora una volta da Luca Miorandi nel ruolo di vicepresidente
image

Come preparare i ravioli fritti ripieni di funghi e provola

Sono un’ottima e gustosa variante dei tradizionali ravioli facili da realizzare in casa
back 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next last totale: 422 | visualizzati: 31 - 40

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande