Felicetti: «Lo spaghetto è il formato di pasta più ecologico»
Per il nuovo packaging in carta del pastificio, scendono l’indicatore di riscaldamento globale al -30% e il consumo di fonti non rinnovabili al -57%Al via i «Laboratori del Gusto» per coniugare cibo e paesaggio
L’iniziativa rientra nelle attività collaterali della mostra «Cibo e paesaggio», in esposizione fino all’11 marzo presso le gallerie di Piedicastello, Trento«Tortel&Gropel»: perfetta unione di piatto e calice
Fino al 14 febbraio l’iniziativa nei migliori ristoranti della Val di NonGara di cucina, trionfa il piatto vegano di Daniela Martani
L’attivista animalista trionfa con il suo «tofu alle verdure» nella gara di cucina organizzata a Canazei dalla Union Hotel nell'ambito della «Settimana Vip» di Ale PivaPaganella a tavola: dall'antipasto al panettone
Il menù degli chef dei Rifugi del Gusto da provare durante le feste natalizieRicordate la torta «sbriciolata» al cioccolato?
Ecco la ricetta secondo la tradizione mantovana per un dessert fragranteLo chef trentino Alfio Ghezzi premiato dal Gambero Rosso
Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago nella Guida Ristoranti d’Italia 2022 lo riconosce come migliore interprete della tradizione casearia italianaFarine di Flor-Mulini, Formandi-Sapori e formaggi di montagna
Festa del gusto in Carnia con i formaggi di malga, le antiche farine di montagna, i piatti della tradizione e le birre artigianali – Domenica 21 novembre a Sutrio20ª edizione della Sagra della Ciuiga di San Lorenzo in Banale
La celeberrima manifestazione dedicata all’originale salume si svolgerà dal 29 ottobre al 1° novembre 2021Il 25 ottobre è la Giornata mondiale pasta
Giansanti (Confagricoltura): «Più grano nazionale e di qualità»- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 14 settembre 2022
- Festa del bacalà di Sandrigo: scoprire il tesoro delle Lofoten
- La 24ª edizione della Magnalonga dell’Alta Vallagarina
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 10 aosto 2022
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 20 luglio 2022
- Dolci piemontesi: i 5 dolci tipici più buoni del Piemonte
- Nel centro storico di Cembra apre la locanda Cà dei Volti
- Arriva in Valgardena lo chef pluristellato Antonio Guida
- Anche a Casa, con la Locanda Margon
- Ciambellone classico: la ricetta del dolce della nonna
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 33
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 32
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 31
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 30
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 29
- La grande cucina dell'Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 28
- La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 27
- La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 26
- Frutta e verdura di stagione/ 3 – Di Massimiliano Putortì
- Frutta e verdura di stagione/ 2 – Di Massimiliano Putortì
- S'intitola «Raccontare il Trentino del Vino»
- Note di Merlot: una serata di degustazione con l’esperto
- Cantina Grigoletti, un'eccellenza del territorio trentino
- Ferrari Trento tra i protagonisti della mostra di Vincent Peters
- Conclusa la 118ª Assemblea del Gruppo Mezzacorona
- Ferrari Trento, specially made for Missoni
- Cantina di microvinificazione FEM, porte aperte e assaggi
- Cantina Sociale Avio, il saluto di Fugatti all’Assemblea dei soci
- 63ª assemblea generale della cantina sociale di Ala
- Cerimonia d'investitura alla Fondazione Edmund Mach
- «Fine anno con un rallentamento dei consumi di fascia alta»
- Sold out per la «Notte degli alambicchi accesi»
- Inaugurata la notte trentina degli alambicchi accesi
- È Alessandro Nigro Imperiale il «Miglior Sommelier d’Italia»
- Sono state 9.000 le presenze al 31° Merano WineFestival
- APPIUS 2018, presentato al 31° Merano WineFestival
- Al via domani il 31° Merano WineFestival
- Presentato il 31° Meran WineFestival
- Verso il IX Export Day di Trentino Export
- Abbinamento d’autunno St. Michael-Eppan Lovers
- L’Oktoberfest di Trento parte col botto
- Da Trento alla Baviera la storia trentina dell’Oktoberfest
- «Da mattina a sera», esce l’inno dell’Oktoberfest Trentino
- Alpe Cimbra, premiazione del birrificio Barbaforte
- Sta per arrivare a Trento il «Beer Tasting Trentino»
- Al trentino Silvio Galvan il Premio Fondazione Birra Moretti
- Una professione che costituirà un mestiere a tutti gli effetti
- L’Oktoberfest torna a Trento dal 27 agosto al 12 settembre
- Un altro fine settimana a tutta birra al Mercato in piazza
- I birrifici partecipanti alla sfida erano 232 con 1.167 birre
- Cenone di Capodanno? In Trentino tutto sold-out
- I cenoni di Capodanno in Trentino verso il tutto esaurito
- Candito Jam Session: progetto di filiera in continua crescita
- Il menù di Pasqua 2022 al Mas dela Fam di Ravina
- Il Candito Vero Trentino nei panifici più rinomati d’Italia
- Chef Filippo Sinisgalli in showcooking per Spring in the City
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Garda e Gusto chiude in bellezza e con grandi propositi
- Garda con Gusto day 2, oggi è stata la volta di Valeria Raciti
- Il Garda Trentino ci ha preso gusto: buon appetito a tutti
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- È in programma a Riva del Garda dall’1 al 3 novembre