Home | Sapori

Le due mani di Bellingeri e la voce di Mina

Sabato 25 marzo una serata da «Acquarol» per il compleanno della cantante
image

Gli chef Ambasciatori del Gusto visitano il Pastificio Felicetti

Il connubio tra pasta e alta ristorazione è stato al centro dell’incontro e della masterclass organizzata all’interno di Futura, l’evento annuale dell’Associazione
image

Il futuro delle scuole alberghiere del Trentino

Lo spunto nella conferenza stampa di stamattina al Grand Hotel Imperial di Levico: il Trentino può diventare l’«hub» d’eccellenza della ristorazione

Lo Slow Food celebra la Giornata mondiale dei legumi

I cuochi dell’Alleanza del Trentino celebrano la biodiversità leguminosa insieme ai ristoratori e pizzaioli dell'Alleanza Slow Food dei Cuochi
image

Green Food Week: menù vegetariani nelle scuole di Trento

Le mense delle scuole di Trento a favore dell’ambiente grazie a Green Food Week che coinvolgerà tutta Italia dal 13 al 17 febbraio

La pasta d’alta quota conquista Milano a «Identità Golose»

Felicetti di nuovo protagonista all’Allianz MiCo-Milano Congressi dal 28 al 30 gennaio

Sagra della Polenta, due weekend a San Donato Milanese

Per l’occasione sarà allestita una tensostruttura da 1.300 mq con panche e tavoli. Saranno presenti bancarelle e un luna park composto da diverse giostre
image

Rassegna gastronomica «Tortèl & Gropèl»

Nei ristoranti della Val di Non si parte il 13 gennaio con master class in cantina
image

Una stella sul ghiacciaio della Val Senales

In collaborazione con lo chef stellato Stefan Zippl, il rifugio Bellavista ha creato un piatto davvero eccezionale
image
back 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next last totale: 468 | visualizzati: 41 - 50

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande