Home | Sapori

Felicetti: «Lo spaghetto è il formato di pasta più ecologico»

Per il nuovo packaging in carta del pastificio, scendono l’indicatore di riscaldamento globale al -30% e il consumo di fonti non rinnovabili al -57%
image

Al via i «Laboratori del Gusto» per coniugare cibo e paesaggio

L’iniziativa rientra nelle attività collaterali della mostra «Cibo e paesaggio», in esposizione fino all’11 marzo presso le gallerie di Piedicastello, Trento

«Tortel&Gropel»: perfetta unione di piatto e calice

Fino al 14 febbraio l’iniziativa nei migliori ristoranti della Val di Non
image

Gara di cucina, trionfa il piatto vegano di Daniela Martani

L’attivista animalista trionfa con il suo «tofu alle verdure» nella gara di cucina organizzata a Canazei dalla Union Hotel nell'ambito della «Settimana Vip» di Ale Piva
image

Paganella a tavola: dall'antipasto al panettone

Il menù degli chef dei Rifugi del Gusto da provare durante le feste natalizie
image

Ricordate la torta «sbriciolata» al cioccolato?

Ecco la ricetta secondo la tradizione mantovana per un dessert fragrante

Lo chef trentino Alfio Ghezzi premiato dal Gambero Rosso

Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago nella Guida Ristoranti d’Italia 2022 lo riconosce come migliore interprete della tradizione casearia italiana
image

Farine di Flor-Mulini, Formandi-Sapori e formaggi di montagna

Festa del gusto in Carnia con i formaggi di malga, le antiche farine di montagna, i piatti della tradizione e le birre artigianali – Domenica 21 novembre a Sutrio
image

20ª edizione della Sagra della Ciuiga di San Lorenzo in Banale

La celeberrima manifestazione dedicata all’originale salume si svolgerà dal 29 ottobre al 1° novembre 2021
image

Il 25 ottobre è la Giornata mondiale pasta

Giansanti (Confagricoltura): «Più grano nazionale e di qualità»
image
back 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next last totale: 422 | visualizzati: 41 - 50

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande