Cibus 2022 chiude tornando ai numeri del 2018
Più di 3.000 espositori, 60mila operatori professionali – Nonostante la tempesta inflattiva, c'è ottimismo per un ritorno a una relativa normalità nel corso dell'annoCibus, giorno 3: la fiera dei consumi retail e fuori casa
Il successo dell’Area Horeca – Presentato un nuovo strumento per misurare le performance di bar e ristoranti – L’Horeca come apripista dell’exportCibus 2022 indica la strada delle riforme comunitarie
Si definiscono i nuovi scenari competitivi per il made in Italy alimentare – Sullo sfondo l’impegno corale su sostenibilità e tracciabilitàAperto «Cibus 2022», tra ottimismo e preoccupazione
Gli interventi del Ministro Patuanelli, del Sottosegretario Di Stefano, del Presidente di Federalimentare Vacondio, e di Carlo Bonomi, Presidente di ConfindustriaStoria e varianti della crostata, il dolce italiano più famoso
Scopriamo ogni curiosità di questo dolce che da generazioni è immancabile sulle tavole degli italianiART & CIOCC® Il Tour dei Cioccolatieri - VI edizione
Da venerdì 25 a domenica 27 marzo tornano gli stand dei maestri cioccolatieri di ART & CIOCC®Iniziativa «Ospitalia Academy» e «Confesercenti del Trentino»
Gli stage nel mondo della ristorazione, le aziende tornano a scuola: «Locanda Margon» in aula per formare gli studentiStrada del vino e dei sapori del Trentino
Eletto il nuovo comitato tecnico territoriale Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra per il triennio 2022-2024La primavera arriva «A Cena con la Fata delle Dolomiti»
Dal 20 al 25 marzo, il sapore della stagione alle porte si gusta nei quattro ristoranti dell’associazione Ristora MoenaFino all’11 marzo l'iniziativa «Green food week»
Un pasto sostenibile per sensibilizzare sul peso che l’alimentazione ha sul pianeta- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 14 settembre 2022
- Festa del bacalà di Sandrigo: scoprire il tesoro delle Lofoten
- La 24ª edizione della Magnalonga dell’Alta Vallagarina
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 10 aosto 2022
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 20 luglio 2022
- Dolci piemontesi: i 5 dolci tipici più buoni del Piemonte
- Nel centro storico di Cembra apre la locanda Cà dei Volti
- Arriva in Valgardena lo chef pluristellato Antonio Guida
- Anche a Casa, con la Locanda Margon
- Ciambellone classico: la ricetta del dolce della nonna
- Simposio della Confraternita della vite e del vino Trento
- Dolo-Vini-Miti, il festival dei «vini verticali»
- Oltre 350 persone sul Sass Pordoi per il 23° Top Wine 2950
- Incontri Rotaliani: il Teroldego si confronta con i vini dell’Etna
- Al via «DoloViniMiti», il festival dei vini verticali
- Nell'ambito del Trentodoc Festival 2023
- Trentodoc Festival, interessanti variazioni di programma
- Trentodoc Festival. variazioni di programma
- Trentodoc Festival, appuntamento dal 22 al 24 settembre
- Le degustazioni in tutte le cantine del Trentodoc
- Ferrari Trento protagonista del 1° Gran Premio di Las Vegas
- Trentodoc al Merano WineFestival 2023 (3-7 novembre)
- Ferrari Trento è «Sustainable Wine Producer of the Year»
- Emozioni in musica: Diodato chiude il Trentodoc Festival
- Trentodoc e ristorazione: binomio di successo per il territorio
- Trentodoc Festival, exploit di partecipanti agli eventi in cantina
- Alla scoperta dei Trentodoc Millesimati
- Bollicine di Montagna, Padri e figli: i legami del vino
- A Palazzo Roccabruna, nell'ambito del Trentodoc Festival
- Bollicine di montagna: peculiarità sotto la lente della ricerca
- 3ª rassegna vini PIWI: in gara 110 etichette di vini «resistenti»
- Dalla vigna alla cantina la donna è protagonista
- Ben 6.500 le presenze al 32° Merano WineFestival
- Messaggi sugli effetti dei prodotti alcolici sulla salute umana
- 6° Concorso vini del territorio, domani al via la valutazione dei vini
- Il business del vino rimane solido nonostante alcune sfide
- Mostra Vini Bolzano: a Castel Mareccio eccellenza e tradizione
- Vinitaly, Bellussi stupisce con la campagna di Leo Burnett
- La wine passion accende Verona con «Vinitaly and the city»
- Ed è finalmente Slow Wine Fair 2023 a BolognaFiere
- Torna l’Oktoberfest Trento dal 15 settembre al 15 ottobre
- Stella artois, concorso Draught Masters Italia
- Che differenza c’è fra birra bianca e birra Weiss
- L’Oktoberfest di Trento parte col botto
- Da Trento alla Baviera la storia trentina dell’Oktoberfest
- «Da mattina a sera», esce l’inno dell’Oktoberfest Trentino
- Alpe Cimbra, premiazione del birrificio Barbaforte
- Sta per arrivare a Trento il «Beer Tasting Trentino»
- Al trentino Silvio Galvan il Premio Fondazione Birra Moretti
- Una professione che costituirà un mestiere a tutti gli effetti
- Verso Pasqua: Pastificio Moderno, cuore antico
- Cenone di Capodanno? In Trentino tutto sold-out
- I cenoni di Capodanno in Trentino verso il tutto esaurito
- Candito Jam Session: progetto di filiera in continua crescita
- Il menù di Pasqua 2022 al Mas dela Fam di Ravina
- Il Candito Vero Trentino nei panifici più rinomati d’Italia
- Chef Filippo Sinisgalli in showcooking per Spring in the City
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Garda e Gusto chiude in bellezza e con grandi propositi
- Garda con Gusto day 2, oggi è stata la volta di Valeria Raciti
- Il Garda Trentino ci ha preso gusto: buon appetito a tutti
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- È in programma a Riva del Garda dall’1 al 3 novembre