Home | Sapori

Profumo di pane trentino, l’arte del buon pane di montagna

Dall’8 all’11 settembre a Palazzo Roccabruna e In Piazza Fiera laboratori di panificazione e un ricco programma di eventi per valorizzare il pane di montagna
image

Al via a Comano Terme la mostra «Cibo e paesaggio»

Ieri l’inaugurazione al Convento di Campo a cui ha partecipato l’assessore Tonina
image

Lo storico Palazzo Scopoli è la Casa del cibo

A Tonadico dal 25 giugno al 10 settembre sarà dispensa e luogo per la cultura del cibo del Primiero
image

Tenetevi pronti: in Vallarsa tornano le albe in malga

L’appuntamento è a Malga Prà di Mezzo il 19 giugno e le iscrizioni sono già aperte

Gelato e biscotti fatto in casa: ricette golose

Una ricetta «ipercalorica» e una versione light del gelato con biscotti
image

Slow Food approvata in Senato la legge SalvaMare

Riconosciuto il ruolo della piccola pesca per il risanamento dell’ecosistema marino

Cibus 2022 chiude tornando ai numeri del 2018

Più di 3.000 espositori, 60mila operatori professionali – Nonostante la tempesta inflattiva, c'è ottimismo per un ritorno a una relativa normalità nel corso dell'anno

Cibus, giorno 3: la fiera dei consumi retail e fuori casa

Il successo dell’Area Horeca – Presentato un nuovo strumento per misurare le performance di bar e ristoranti – L’Horeca come apripista dell’export
back 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next last totale: 473 | visualizzati: 71 - 80

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande