Felicetti premia le giovani stelle della cucina
Allo chef Riccardo Forapani il riconoscimento Identità di pasta under 40Eletto il nuovo Comitato Tecnico Territoriale Vallagarina
Sergio Valentini prosegue alla guida del Comitato Tecnico Territoriale Vallagarina, affiancato ancora una volta da Luca Miorandi nel ruolo di vicepresidenteCome preparare i ravioli fritti ripieni di funghi e provola
Sono un’ottima e gustosa variante dei tradizionali ravioli facili da realizzare in casaFelicetti: «Lo spaghetto è il formato di pasta più ecologico»
Per il nuovo packaging in carta del pastificio, scendono l’indicatore di riscaldamento globale al -30% e il consumo di fonti non rinnovabili al -57%Al via i «Laboratori del Gusto» per coniugare cibo e paesaggio
L’iniziativa rientra nelle attività collaterali della mostra «Cibo e paesaggio», in esposizione fino all’11 marzo presso le gallerie di Piedicastello, Trento«Tortel&Gropel»: perfetta unione di piatto e calice
Fino al 14 febbraio l’iniziativa nei migliori ristoranti della Val di NonGara di cucina, trionfa il piatto vegano di Daniela Martani
L’attivista animalista trionfa con il suo «tofu alle verdure» nella gara di cucina organizzata a Canazei dalla Union Hotel nell'ambito della «Settimana Vip» di Ale PivaPaganella a tavola: dall'antipasto al panettone
Il menù degli chef dei Rifugi del Gusto da provare durante le feste natalizieRicordate la torta «sbriciolata» al cioccolato?
Ecco la ricetta secondo la tradizione mantovana per un dessert fragranteLo chef trentino Alfio Ghezzi premiato dal Gambero Rosso
Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago nella Guida Ristoranti d’Italia 2022 lo riconosce come migliore interprete della tradizione casearia italiana- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 14 settembre 2022
- Festa del bacalà di Sandrigo: scoprire il tesoro delle Lofoten
- La 24ª edizione della Magnalonga dell’Alta Vallagarina
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 10 aosto 2022
- Proposta del ristorante Borgo Nuovo di Trento per la sera del 20 luglio 2022
- Dolci piemontesi: i 5 dolci tipici più buoni del Piemonte
- Nel centro storico di Cembra apre la locanda Cà dei Volti
- Arriva in Valgardena lo chef pluristellato Antonio Guida
- Anche a Casa, con la Locanda Margon
- Ciambellone classico: la ricetta del dolce della nonna
- Simposio della Confraternita della vite e del vino Trento
- Dolo-Vini-Miti, il festival dei «vini verticali»
- Oltre 350 persone sul Sass Pordoi per il 23° Top Wine 2950
- Incontri Rotaliani: il Teroldego si confronta con i vini dell’Etna
- Al via «DoloViniMiti», il festival dei vini verticali
- Nell'ambito del Trentodoc Festival 2023
- Trentodoc Festival, interessanti variazioni di programma
- Trentodoc Festival. variazioni di programma
- Trentodoc Festival, appuntamento dal 22 al 24 settembre
- Le degustazioni in tutte le cantine del Trentodoc
- Ferrari Trento protagonista del 1° Gran Premio di Las Vegas
- Trentodoc al Merano WineFestival 2023 (3-7 novembre)
- Ferrari Trento è «Sustainable Wine Producer of the Year»
- Emozioni in musica: Diodato chiude il Trentodoc Festival
- Trentodoc e ristorazione: binomio di successo per il territorio
- Trentodoc Festival, exploit di partecipanti agli eventi in cantina
- Alla scoperta dei Trentodoc Millesimati
- Bollicine di Montagna, Padri e figli: i legami del vino
- A Palazzo Roccabruna, nell'ambito del Trentodoc Festival
- Bollicine di montagna: peculiarità sotto la lente della ricerca
- 3ª rassegna vini PIWI: in gara 110 etichette di vini «resistenti»
- Dalla vigna alla cantina la donna è protagonista
- Ben 6.500 le presenze al 32° Merano WineFestival
- Messaggi sugli effetti dei prodotti alcolici sulla salute umana
- 6° Concorso vini del territorio, domani al via la valutazione dei vini
- Il business del vino rimane solido nonostante alcune sfide
- Mostra Vini Bolzano: a Castel Mareccio eccellenza e tradizione
- Vinitaly, Bellussi stupisce con la campagna di Leo Burnett
- La wine passion accende Verona con «Vinitaly and the city»
- Ed è finalmente Slow Wine Fair 2023 a BolognaFiere
- Torna l’Oktoberfest Trento dal 15 settembre al 15 ottobre
- Stella artois, concorso Draught Masters Italia
- Che differenza c’è fra birra bianca e birra Weiss
- L’Oktoberfest di Trento parte col botto
- Da Trento alla Baviera la storia trentina dell’Oktoberfest
- «Da mattina a sera», esce l’inno dell’Oktoberfest Trentino
- Alpe Cimbra, premiazione del birrificio Barbaforte
- Sta per arrivare a Trento il «Beer Tasting Trentino»
- Al trentino Silvio Galvan il Premio Fondazione Birra Moretti
- Una professione che costituirà un mestiere a tutti gli effetti
- Verso Pasqua: Pastificio Moderno, cuore antico
- Cenone di Capodanno? In Trentino tutto sold-out
- I cenoni di Capodanno in Trentino verso il tutto esaurito
- Candito Jam Session: progetto di filiera in continua crescita
- Il menù di Pasqua 2022 al Mas dela Fam di Ravina
- Il Candito Vero Trentino nei panifici più rinomati d’Italia
- Chef Filippo Sinisgalli in showcooking per Spring in the City
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Ecco cosa propongono i ristoranti per il pranzo di Natale 2021
- Garda e Gusto chiude in bellezza e con grandi propositi
- Garda con Gusto day 2, oggi è stata la volta di Valeria Raciti
- Il Garda Trentino ci ha preso gusto: buon appetito a tutti
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- Show Cooking di Riva del Garda 1-3 novembre 2019
- È in programma a Riva del Garda dall’1 al 3 novembre