Home | Sapori

Felicetti premia le giovani stelle della cucina

Allo chef Riccardo Forapani il riconoscimento Identità di pasta under 40
image

Eletto il nuovo Comitato Tecnico Territoriale Vallagarina

Sergio Valentini prosegue alla guida del Comitato Tecnico Territoriale Vallagarina, affiancato ancora una volta da Luca Miorandi nel ruolo di vicepresidente
image

Come preparare i ravioli fritti ripieni di funghi e provola

Sono un’ottima e gustosa variante dei tradizionali ravioli facili da realizzare in casa

Felicetti: «Lo spaghetto è il formato di pasta più ecologico»

Per il nuovo packaging in carta del pastificio, scendono l’indicatore di riscaldamento globale al -30% e il consumo di fonti non rinnovabili al -57%
image

Al via i «Laboratori del Gusto» per coniugare cibo e paesaggio

L’iniziativa rientra nelle attività collaterali della mostra «Cibo e paesaggio», in esposizione fino all’11 marzo presso le gallerie di Piedicastello, Trento

«Tortel&Gropel»: perfetta unione di piatto e calice

Fino al 14 febbraio l’iniziativa nei migliori ristoranti della Val di Non
image

Gara di cucina, trionfa il piatto vegano di Daniela Martani

L’attivista animalista trionfa con il suo «tofu alle verdure» nella gara di cucina organizzata a Canazei dalla Union Hotel nell'ambito della «Settimana Vip» di Ale Piva
image

Paganella a tavola: dall'antipasto al panettone

Il menù degli chef dei Rifugi del Gusto da provare durante le feste natalizie
image

Ricordate la torta «sbriciolata» al cioccolato?

Ecco la ricetta secondo la tradizione mantovana per un dessert fragrante

Lo chef trentino Alfio Ghezzi premiato dal Gambero Rosso

Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago nella Guida Ristoranti d’Italia 2022 lo riconosce come migliore interprete della tradizione casearia italiana
image
back 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next last totale: 465 | visualizzati: 81 - 90

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande