Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua

La tavola di Pasqua con i sapori dell'Alto Adige

Quattro gustose idee per arricchire le proprie ricette delle feste: dagli asparagi al prosciutto d’agnello cotto, per concludere con le eccellenze della pasticceria locale
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Il cenone di Capodanno secondo la Cantinota di Trento

Cena in taverna con menu degustazione composto da 10 portate, vini abbinati alle pietanze, bottiglia di spumante per lo stappo della mezza notte
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Il cenone di Capodanno alla «Stua del John» di Folgaria

Dal gambero rosso al salmone delle Far Oer, dal riso acquerello al branzino delle Canarie, dal caviale al dolce
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Il cenone di Capodanno secondo il Grand Hotel Trento

Il ristorante Clesio pronone dalla tartare di dentice al risotto al tartufo, dal tortellone al rombo, dal torroncino al panettone, dalle lenticchie al cotechino
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Il cenone di Capodanno secondo il ristorante Novecento

La proposta dell'Hotel Rovereto va dalla tartara di branzino ai tortellini di zucca, dal gran bollito della casa alle lenticchie, dal cannolo di Natale ai candidi
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Il pranzo di Natale secondo lo Scrigno del Duomo di Trento

Dal calamaro arrosto ai ravioli di cappone nel suo brodo, dal controfiletto di vitello al cioccolato di Guanaja con crumble al cacao
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Il pranzo di Natale al ristorante Novecento dell’Hotel Rovereto

Specialità del ristorante, tortellini in brodo e il gran bollito della casa, arricchiti da…
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Il pranzo di Natale secondo la Locanda 2 Camini di Piné

Dalla tartare di salmone al prosciutto di petto d'antra, dalle lasagne coi carciofi ai garganelli coi porcini, dalla faraona farcita alla sgaloppina al melograno
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Il pranzo di Natale proposto dal Grand Hotel Trento

Dall’antipasto dei porcini arrostiti allo scrigno di pasta fresca, dal filetto di vitello alla mousse al cocco e cioccolato – Previsto il Kids menu
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Il Cenone di Capodanno al ristorante Clesio del Grand Hotel Trento

Cannolo di montagna con gambero, cotechino e caviale di trota, risotto di zucca gialla, fagotto in farcia di crostacei alla mentuccia…
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