Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua

Verso un pranzo di Pasqua con il tutto esaurito/ 2

Altri ristoranti trentini: Hotel du Lac di Riva del Garda, Maso Franch di Giovo e Grand Hotel Rovereto
image

Verso un pranzo di Pasqua con il tutto esaurito

I ristoranti trentini si scatenano nella più seducente tradizione: capretto e asparagi: Mas dela Fam, Ristorante Forte Alto, Scrigno del Duomo e Locanda Margon
image

Cenone di Capodanno 2015 – Osteria Le due Spade

Duetto con carpaccio di coda di rospo al lime e gambero Sicilia marinato all’arancia...
image

Cenone di Capodanno 2015 – Lo Scrigno del Duomo

Petto di pernice, anice, tartufo nero e scamorza affumicata…
image

Mionetto: Scopri il menù delle festività 2014 pensato per te

Antipasto di triglia marinata al prosecco, primo di cannelloni di seppia, secondo di merluzzo in crosta, dolce con gel di bosco e panettone della tradizione
image

Cenone di Capodanno 2015 – Locanda 2 Camini di Piné

Il pezzo forte? Filetto di cervo al ginepro, purée di patate ed erbette stufate
image

Cenone di Capodanno 2015 – Al Mas dela Fam di Ravina

Un cenone luculliano con DJ anni 80 fino al mattino
image

Menù di Natale 2014 – Hotel Rovereto

Crema di castagne con capasanta...
image

Menù di Natale 2014 – La Berlera di Arco

Raviolone di cappone, uvette e pinoli serviti nel suo brodo ristretto…
image

Menù di Natale 2014 – L’Osterietta di Nomi

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e pistacchio…
image
back 1 2 3 4 5 6 7 8 next totale: 79 | visualizzati: 61 - 70

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande