Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua

Il Cenone di San Silvestro secondo l’Hotel Rovereto

Dai gamberoni alla coda di rospo, dalle costolette di agnello al cotechino e lenticchie
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Il pranzo di Natale secondo il Ristorante alla Mostra di Trento

Suggerisce di scegliere dal suo menù il meglio della tradizione trentina, a cominciare dalla carne salada e i canederli...
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Il pranzo di Natale secondo la Locanda 2 Camini

Un menù di Natale speciale come in famiglia
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Il pranzo di Natale secondo il Grand Hotel Terme di Comano

Dal carpaccio mdi pesce spada allo sformatino di manzo cotto a bassa temperatura
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Il pranzo di Natale secondo la Locanda delle Tre Chiavi

Menu abbinato a Trentodoc e Marzemino d'Isera, ovviamente ridotto per bambini
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Il pranzo di Natale secondo lo Scrigno del Duomo

Ofre la posibilità di portare a casa il pranzo di Natale
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Il pranzo di Natale secondo la Locanda Margon

Due menù, uno a cinque portate e uno a quattro (senza il pesce)
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Il pranzo di Natale secondo l'Osterietta di Nomi

Tre primi: gnocchi, risotto e tagliatelle - Due secondi: Arrosto di vitello e roastbeef
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Il pranzo di Natale secondo l'Hotel Piccolo Mondo di Torbole

Buffet degli antipasti, ravioli col brooccolo di Torbole, bolliti o tacchino di Natale
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Il pranzo di Natale secondo l'Hotel Rovereto

Dalle mazzancolle alle erbe aromatiche ai famosi bolliti misti della casa
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Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

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