Home | Sport | Basket

Dolomiti Energia Trentino, l’EuroCup stavolta è un trionfo

Batte Gran Canaria, capolista del girone, per 75-72 grazie a una fantastica difesa

Dolomiti Energia: Round 6 di EuroCup contro Gran Canaria

I bianconeri, reduci dall’entusiasmante successo esterno al Taliercio, ritrovano Diego Flaccadori e affrontano la capolista del gruppo B

Colpo grosso di Dolomiti Energia Trentino: batte Venezia 72-73

Un grande secondo tempo dei bianconeri culmina con il canestro della vittoria di Matteo Spagnolo, trascinante nei secondi 20’ di gioco

Ad Ankara bianconeri sconfitti dalla capolista turca

La Dolomiti Energia Trentino fa un ottimo primo tempo con triple e difesa di squadra, ma nella ripresa la Turk Telekom Ankara riesce ad allungare: finisce 81-66

Palazzetto sold-out, cuore immenso: 4.000 tifosi

Però Dolomiti Energia Trentino non riesce a fermare la Virtus Bologna capolista

«La spinta di tutto il palazzetto per competere contro la Virtus»

Oggi, domenica 20 novembre, Dolomiti Energia Trentino scende in campo a Trento contro la Virtus Segafredo Bologna – Il commento di Lele Molin

Brutte novità da Dolomiti Energia Trentino

Dieci giorni di stop per Diego Flaccadori per una distorsione alla caviglia

Dolomiti Energia Trentino, rimonta vincente a Verona

I bianconeri passano per 86-92 dopo un superbo tempo supplementare

Dolomiti Energia Trentino, a Tel Aviv non si passa

L’Hapoel vince 93-63 guidando il match per 40’ senza dare all’Aquila alcuna chance di cambiare l’inerzia del match

Dolomiti Energia Trentino, un finale di lucidità e concretezza

Scafati battuta 75-68: 3ª vittoria stagionale in Serie A per capitan Forray e compagni
first back 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 next last totale: 2114 | visualizzati: 171 - 180