Home | Sport | Basket

Dolomiti Energia Trentino domani gioca con Reggio Emilia

Alle 18.00 in campo all’Unipol Arena nell’anticipo del quarto turno di campionato

Il 19 ottobre torna a Trento il grande basket europeo

Aperta la vendita libera dei biglietti per il match di martedì contro la Joventut Badalona

Sabato Dolomiti Trentino Energia si batte con Cremona

L’assistant coach Fabio Bongi: «Dobbiamo ripartire dalla difesa dell’ultimo quarto»

Un gran finale in crescendo lancia la Dolomiti Energia Trentino

Cremona battuta 84-68 con un superbo ultimo quarto: i Bianconeri piegano la resistenza della Vanoli e artigliano la prima vittoria stagionale in Serie A

Dolomiti Energia Trentino, sabato 9 alla BLM Group Arena

Si batterà con Cremona nella terza giornata di campionato alle ore 19 Coach Lele Molin recupera Jordan Caroline

Nuova partnership Aquila Basket Trento e Vetri Speciali SpA

I commenti di Andrea Nardelli (Aquila) e Giacomo Villotti (Vetri Speciali Spa)

Dolomiti Energia Trentino, contro Milano perde per 93 a 72

Contro la corazzata Olimpia i bianconeri lottano su ogni pallone e rispondono colpo su colpo prima di cedere allo strapotere fisico e tecnico dei padroni di casa

Coach Molin: «Contro Milano cerchiamo conferme e passi in avanti»

Domenica la Dolomiti Energia Trentino sul campo della corazzata Milano – «Conosciamo il valore dei nostri avversari» – Aperta la vendita dei biglietti di ottobre

Dolomiti Energia Trentino, Johnathan Williams si presenta

«Le mie armi? Agilità e velocità in area. Cercherò di adattarmi a questo nuovo contesto il più velocemente possibile»

Dolomiti Energia Trentino, Davide Pascolo lascia

Dolomiti Energia Trentino ha dato via libera a Davide Pascolo per raggiungere un'intesa con l’UCC Assigeco Piacenza per la stagione 2021-22
first back 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 next last totale: 2120 | visualizzati: 371 - 380