Home | Sport | Ciclismo

Il Team Relay illumina la notte mondiale di Trento

Successo per la Slovenia 1 nella staffetta a squadre attorno al Quartiere Le Albere che ha concluso la seconda giornata degli UCI Gran Fondo World Championships

I Mondiali UCI Gran Fondo di Trento oltre quota 2000

Chiuse le iscrizioni ai Campionati del Mondo UCI Gran Fondo, in programma questa settimana a Trento, dal 15 al 18 settembre

La 54ª Coppa d'Oro celebra il coraggio del campano Ivan Toselli

Ivan Toselli in «fuga per la vittoria» – Il campano trionfa alla 54ª Coppa d'Oro

Stoccata vincente alla Coppa Rosa di Borgo Valsugana

Assolo della friulana Chantal Pegolo alla Coppa Rosa – Tutte le classifiche

Domenica si salta in sella per la 2ª Mythos Primiero Dolomiti

Ore 8.30 start della gara Marathon con un parterre eccezionale: ospite speciale Simone Avondetto, campione del mondo mtb U23

Campionati Mondiali di ciclismo, cambia la viabilità in città

Dal 15 al 18 settembre divieto di transito e di sosta su tutto il tracciato del percorso

Kersti Kaljulaid: un Capo di Stato ai Mondiali di Trento

Campionati Mondiali UCI Gran Fondo, 15-18 settembre: attesi atleti da tutti i continenti

Francia pigliatutto in Val di Sole

Carod e Ferrand-Prèvot signori del Cross Country

Francia regina dello Short Track in Val di Sole

Titouan Carod e Pauline Ferrand-Prevot hanno conquistato l’ultima prova, mentre Alessandra Keller e Alan Hatherly vincono le prime Coppe del Mondo di specialità

Lorenzini ritorna al comando di Haute Route Dolomites 2022

Nella cronoscalata di Trento l’emiliano vince la tappa e riconquista la leadership della gara amatoriale internazionale che vede oltre trecento ciclisti di tutto il mondo
first back 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 next last totale: 1147 | visualizzati: 161 - 170