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Il menù del cenone di San Silvestro all'Osteria a «Le Due Spade»

Dall’astice in carpione al ventaglio di rombo, dallo spaghetto al nero di seppia al risotto al melograno e triglia, dal tortellone al cotechino al trancio di branzino

 Ecco cosa propone lo chef Federico Parolari per San Silvestro 2019 
Aperitivo spumante Trentodoc
 
Scampo in pasta kataifi su salsa al mango e Ostrica gratinata al Vino Santo
 
Millefoglie di capesante, broccolo di Torbole e mele Grany Smith
 
Astice in carpione con arance di Sicilia
 
Zuppa di lenticchie con ventaglio di rombo e caviale
 
Spaghettone al nero di seppia, carciofi e polpa di granchio
 
Risotto Acquerello al melograno e triglia su polvere di caffè
 
Sorbetto all'uva fraga
 
Tortellone al cotechino e castagne su crema di zucca
 
Trancio di branzino con scaloppa di foie-gras su topinambur
 
Zelten destrutturato
 
A persona € 130
(Incluso calice di aperitivo escluse bevande)

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