Il menù del cenone di San Silvestro all'Osteria a «Le Due Spade»
Dall’astice in carpione al ventaglio di rombo, dallo spaghetto al nero di seppia al risotto al melograno e triglia, dal tortellone al cotechino al trancio di branzino
Ecco cosa propone lo chef Federico Parolari per San Silvestro 2019
Aperitivo spumante Trentodoc
Scampo in pasta kataifi su salsa al mango e Ostrica gratinata al Vino Santo
Millefoglie di capesante, broccolo di Torbole e mele Grany Smith
Astice in carpione con arance di Sicilia
Zuppa di lenticchie con ventaglio di rombo e caviale
Spaghettone al nero di seppia, carciofi e polpa di granchio
Risotto Acquerello al melograno e triglia su polvere di caffè
Sorbetto all'uva fraga
Tortellone al cotechino e castagne su crema di zucca
Trancio di branzino con scaloppa di foie-gras su topinambur
Zelten destrutturato
A persona € 130
(Incluso calice di aperitivo escluse bevande)
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