Home | Eventi | Natale 2019 | Il cenone di San Silvestro alla «Locanda 2 Camini» di Piné

Il cenone di San Silvestro alla «Locanda 2 Camini» di Piné

Dal budino al trentingrana ai rufioi, dai ravioli caserecci mocheni alle orecchiette alla canapa, dal petto di faraona a… tutto il menù alla carta

 Menù degustazione  
Piccolo invito della cucina
Budino al trentingrana, cavolo rosso e mele
 
Rufioi
Ravioli caserecci mocheni con verza al profumo di cannella
Orecchiette alla canapa con pomodorini e olive
 
Petto di faraona alle mele
Purè di patate e verdure
 
Dolcetti golosi
 
A testa € 45.
 
Franca Merz precisa che comunque sarà sempre disponibile anche un menù alla carta.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande