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Babbo Natale, portaci anche il pranzo di Natale…!

Ecco che cosa hanno preparato quattro famosi ristoranti trentini e a che prezzi

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Come abbiamo scritto in altro articolo, più di 5 milioni di Italiani faranno il pranzo di Natale al ristorante, per una spesa complessiva di 400 milioni.
Per dare un’idea ai lettori, abbiamo chiesto ad alcuni ristoranti del Trentino che cosa hanno preparato e a che prezzo.

 Ristorante Novecento, Hotel Rovereto  
ENTRÉE
Insalata di polpo e carciofi;
Tartare di salmone con piccole verdure;
Mazzancolle gratinate.
 
PRIMI
Tortellini della casa in brodo;
Tortelloni di zucca.
 
SECONDI
Manzo, lingua, cotechino, arrosto di vitello, purè, spinaci.
 
DESSERT
Semifreddo al frutto della passione con dadolata di frutti esotici.
 
Prezzo: € 62 a persona, bevande escluse.
(Tutto esaurito)

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 Ristorante Clesio, Grand Hotel Trento  
Flûte di Benvenuto;

ENTRÉE
Alzata di polenta di Storo con prosciutto di cinghiale e funghi a timo.
 
PRIMI
Gnocchetti di patate fatti in casa con crema di Puzzone di Moena, speck IGP crispy e maggiorana.
 
SECONDI
Filetto di cervo laccato al miele di castagno con salsa di frutti di bosco e patate spumose infornate.
 
DESSERT
Cremoso al torroncino con tazzina di parfait al mascarpone
 
Prezzo: 60 euro a persona.
Acqua, vino selezione Clesio e caffè inclusi
(gratis per bambini fino a 2 anni - 35 euro per bambini dai 3 ai 9 anni)

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 Hotel Lido Palace di Riva del Garda  
Amouse bouche & Trento Doc.
 
ANTIPASTI
Ricciola & Caviale;
Carpaccio di Ricciola, arancia Rossa candita yuzu e Caviale Calvisius.
 
PRIMI
Cappone in brodo;
Bottoni di pasta fresca ripiena di Cappone, il suo brodo e verdure croccanti.
 
La versione della casa della zuppa di pesce:  
Crema di pesci di scoglio, gamberi rossi;
Scampi, cozze, vongole e pasta di farro croccante.
 
SECONDI
Agnello zucca e tartufo Nero
Lombo d’Agnello, zucca Violina del nostro orto, salsa d’agnello e Tartufo nero.
 
DESSERT
Limone & capperi del Garda, il Pistacchio
Variazione di cioccolato e Pistacchio di Sicilia
Panettone fatto in casa e torrone.
 
Prezzo: 130 euro a persona, bevande escluse.

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 Mas dela Fam, Ravina  
ENTRÉE
Vellutata di Natale con bacche di pepe rosa;

ANTIPASTI
Carpaccio di carne Salada;
Insalata di mele, noci del Bleggio, rape e canditi;
Strüdel salato alla verza e patate su crema di formaggio

PRIMI
Gnoc en toc (Spätzle bianchi con formaggio-patate-semi di papavero);
Risotto con radicchio e speck.
 
SECONDI
Brasato di manzo con polenta rustica di Storo e mix di verdurine al forno.
 
DESSERT
Semifreddo alla ricotta e uvetta con cioccolato caldo;
Zelten alla trentina.
 
Prezzo: € 58,00 a persona, coperto € 2,50, escluse bevande.
(Tutto esaurito)
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