Home | Archeo | Golf archivio | Golf trentino archivio | Golf Trentino 2013 | Rendena Golf Club – Gara di domenica 26 maggio 2013

Rendena Golf Club – Gara di domenica 26 maggio 2013

5ª Gara del circuito «Dolomiti Golf Cup» – Stableford tre categorie

Domenica 26 maggio al Circolo Golf Rendena si è tenuto il Trofeo TSHOT, il negozio esclusivo di golf a Trento, unico in regione.
Il bel tempo, dopo le copiose piogge, ha rallegrato la gara, anche se la temperatura non è stata delle migliori, considerato che siamo a fine maggio.
Guardando i risultati, di buon livello, sono stati conseguiti tutti dai soci del golf ospite, tranne che per il Senior.
Grande ritorno di Carlo Armani al Circuito che, con 32 punti, si è aggiudicato il 1° Lordo.

Aveva vinto il 1° netto di 1ª categoria nella Finale del 2004.
Quest’anno invece alla Tappa del GC Rendena il 1° netto di 1ª categoria l’ha vinto per una sola lunghezza Mauro Collini su Nicola Maffei che ha realizzato 37 punti.

In 2ª categoria il primo premio è andato a Claudio Tonelli con 38 punti, che ha staccato Flavio Collini di 4 punti.
In 3ª categoria, con 36 punti, ha vinto il 1° netto Gualtiero Taddei lasciando alle sue spalle per un punto Maurizio Brancher.

Con 31 punti ha vinto il 1° Lady Nicoletta Maffei che ha realizzato anche il miglior Driving femminile.
Assieme ai precedenti premiati si è classificata per giocare la Finale del Circuito al GC Verona il prossimo 21 settembre.

Ha vinto il 1° Senior Giorgio Bretta del GC Carlomagno con 33 punti.
Il colpo più vicino alla buca con 2,4 metri l’ha piazzato Roberto Cozzio, mentre non poteva mancare il Driving maschile Mattia Chiodega che, a differenza degli anni passati, non si è qualificato per la Finale, dove aveva vinto nel 2001 e nel 2006, prima nel netto e poi anche nel lordo.

Gli onori di casa li hanno fatti la direttrice del golf Christine Maestri e Nicola Grazioli titolare del negozio TSHOT di Trento, sponsor della tappa.