Home | Archeo | Golf archivio | Golf trentino archivio | Golf Trentino 2013 | Folgaria Golf Club – Gara di domenica 7 luglio

Folgaria Golf Club – Gara di domenica 7 luglio

«Break Point Challenge» – Stableford tre categorie

Presso il Golf Club Folgaria domenica 7 luglio 2013 si è disputata la quarta tappa del Break Point Challenge 2013, circuito che (ormai giunto alla conclusione) decreterà i campioni sociali del circolo promotore dell’evento.
La gara, aperta comunque a tutti, prevedeva due classifiche: quella per i soci del Circolo Break Point, e quella riservata agli amici.

Partendo con i risultati dei soci Break Point, Maurizio Tabarelli De Fatis si è confermato in prima categoria vincendo il netto con 37 punti; alle sue spalle, a quattro lunghezze di distanza si è imposto Andrea Merler, autore di uno score da 33 punti.
Luca Vicentini ha replicato invece la vittoria nella classifica lorda con una buona performance da 31 punti.

In seconda categoria Giuliano Gabrielli (33 punti) è riuscito a prevalere per un miglior gioco sulle seconde nove buche su Gilberto Zulberti (33 punti).
In terza categoria Paolo Manzionna, chiudendo il giro con 35 punti, ha avuto la meglio su Claudio Bosetti (32 punti).
Prima Lady è stata Annita Demanega con 32 punti, primo senior Gabriella Decarli con 29 punti.

Nella classifica amici, invece, in prima categoria a farla da padrone è stato Luca Gheser, autore di uno score da ben 38 punti; Gianpaolo Buffatto ha pertanto dovuto accontentarsi del primo premio lordo (30 pt).
Eccellente risultato in seconda categoria per Andrea Barberi, il quale con la bellezza di 43 punti netti è riuscito a mettere in riga tutti i suoi avversari.

Ottimo anche il punteggio di Roberto Rella, il quale, nonostante il poco allenamento, è riuscito a primeggiare in terza categoria (38 punti) e ad aggiudicarsi anche il premio riservato al Driving Contest maschile.
Il Driving Contest femminile è stato invece assegnato a Giulia Bertollo, mentre il Nearest To The Pin lo ha vinto Matteo Spagnolli (1,21 m).

Prossime gare in programma
Domenica 14 luglio: «Trofeo Cassa Rurale di Rovereto», gara con formula stableford 3 categorie.