Home | Archeo | Golf archivio | Golf trentino archivio | Golf Trentino 2013 | Tesino Golf Club – Gara di domenica 21 luglio 2013

Tesino Golf Club – Gara di domenica 21 luglio 2013

«Paella Cup by S.T.L. Design & Tecnologia» – Medal 1ª e 2ª, stableford 3ª

Grande successo domenica 21 luglio al Golf Club Tesino per la quinta edizione della gara «Paella Cup by S.T.L. Design & Tecnologia», sponsorizzata dalla ditta di attrezzature per ufficio di Marostica, che ha visto centoquattro giocatori iscritti.
La gara, disputata con formula medal per la prima e seconda categoria e stableford per la terza, ha visto undici circoli rappresentati e diciannove giocatori che hanno abbassato il proprio handicap.

Ha messo tutti in riga il forte sedicenne Giovanni Bellio (Ca' Amata), che dopo aver chiuso in par le prime 9 buche, ha terminato due colpi sotto per un totale di 68 colpi, che gli sono valsi un meritato primo lordo in una bella sfida con Alberto Girardi (Break Point), il quale si era presentato due colpi sotto il par sul tee di partenza dell'ultima buca, terminata con un bogey.
Girardi si è comunque imposto nella classifica netta di prima categoria con 66 colpi, due in meno di Adelfo Andolfatto (Bassano).

In seconda categoria netta è stata la vittoria di Oscar Vigo (Bassano) con 63 colpi, davanti ad Alberta Bonotto (Tesino) che ha chiuso con 68 colpi.
In terza successo per Andrea Graiff (Tesino) con 43 punti, due in più di Giuseppe Olivo (Ca' Amata) e della prima lady Linda Tomaselli (Tesino).

Al termine della gara è stata molto partecipata la «19ª Buca» organizzata per raccogliere fondi a favore del «Progetto Opportunità» per il reinserimento scolastico di bambini orfani del Nepal; la giornata si è poi conclusa naturalmente con la tradizionale «paella» offerta dallo sponsor a tutti i partecipanti.

Prossime gare in programma
Sabato 27 luglio: «Trofeo Fondazione Edo Benedetti», gara di beneficenza stableford 3 cat., aperta Nc.
Domenica 28 luglio: «1° Trofeo Decaminada & Partners», 18 buche a coppie Canada Cup, aperta Nc, valida per la qualificazione del Circuito «FantasyGolfTeam» e valida singolarmente per la variazione dell'handicap.