Home | Archeo | Golf archivio | Golf trentino archivio | Golf Trentino 2013 | Folgaria Golf Club – Gare di sabato 20 e domenica 21 luglio

Folgaria Golf Club – Gare di sabato 20 e domenica 21 luglio

«15ª edizione del Boys Challenge Visonà» – «Coppa Ristorante Pizzeria El Fenil»

Sono stati oltre 40 provenienti da 17 club gli juniores che hanno animato sul percorso del GC Folgaria la 15ª edizione del Boys Challenge Visonà.
Nonostante molti giocatori fossero alla prima esperienza sul campo folgaretano, la giornata ha registrato ottimi risultati tecnici.

Andrea Demolli del GC Villa d'Este ha consegnato infatti un ottimo 74, 2 colpi sopra al par del campo, battendo per un colpo il consocio Filippo Frigerio autore di 75 punti.
Il Trofeo Visonà, conquistato lo scorso anno da Federico Tolu (GC Villa d’Este), resta dunque per il secondo anno consecutivo in casa Villa D’Este.

Lorenzo Rocca (Padova) è stato il miglior U16 con 80 colpi, mentre Francesco Scarpa (Milano) è risultato il miglior U14 con uno score da 82 colpi. Il piccolo Mattia Chignola (Verona) si è imposto invece come primo U12 con 88.
Francesco Paolo Beghetto (Asiago) ha vinto la classifica netta con un ottimo 64.

Tra le ragazze prima classificata assoluta è risultata Chiara Polichetti (Altogarda Golf): 88 i colpi che le hanno concesso di posizionarsi davanti a Elisa Salvi (Rendena) ferma a quota 98.
Prima classificata nel netto Chiara Gandola (Villa d'Este) con 75 colpi.

Ottimi risultati anche tra gli NC.; ben 2 i nuovi handicap assegnati a Daniele Gabrielli e a Emma Lallai, entrambi rappresentanti del circolo Break Point.
Ottima la partecipazione anche nella giornata di domenica, nella quale è andata in scena la seconda edizione della «Coppa Ristorante Pizzeria El Fenil», gara valida per il campionato sociale 2013.

A farla da padrone in prima categoria è stato Giorgio Zenatti, che con 66 colpi netti ha messo tutti in riga, compreso il secondo classificato Mariano Salvaterra, autore di una comunque ottima performance da 69 colpi.
Roberto Pizzini si è aggiudicato il premio lordo con uno score da 76 colpi lordi.

Pietro Sartori si è confermato vincitore della seconda categoria con 71 colpi netti, davanti ad Angela Visonà che ha giocato il suo (72 colpi).
Ritorna protagonista della terza categoria Paolo Vicentini, che con 33 punti netti è riuscito ad avere la meglio su Emo Bressan, anche lui fermo a quota 33 punti.

Dino Pedrotti, con 39 punti è risultato primo senior, mentre a primeggiare nella classifica lady è stata Giulia Bertollo (36 punti).
Premiato anche Filippo Crema tra gli juniores (36 punti).

FOGLIO DI PREMIAZIONE 15ª EDIZIONE BOYS CHALLENGE VISONA’ (20/7)

1° NETTO: GANDOLA CHIARA – 75 Colpi

FOGLIO DI PREMIAZIONE COPPA RISTORANTE PIZZERIA EL FENIL (21/7)

Prossime gare in programma
Domenica 28 luglio: Golf Cup Villa Garziere – Campionato dell’Alto Vicentino: gara aperta a tutti con formula 18 buche stableford 3 categorie.