Home | Archeo | Golf archivio | Golf trentino archivio | Golf Trentino 2013 | Tesino Golf Club – Gara di domenica 29 settembre

Tesino Golf Club – Gara di domenica 29 settembre

«Trofeo Lana Moda» – Formula Stableford per tre categorie

Una discreta giornata senza pioggia, nonostante le previsioni meteo avverse, ha permesso lo svolgimento domenica 29 settembre presso il Tesino Golf Club del «Trofeo Lana Moda», organizzato in collaborazione con l'omonimo negozio di via Resia a Levico Terme.
La gara, che si è svolta con la formula stableford individuale suddivisa in tre categorie, ha visto la partecipazione di quaranta iscritti.

Giornata da ricordare per Renato Tessadri che si è aggiudicato ben tre premi: oltre ad aver vinto la prima categoria con 38 punti si è portato a casa anche le bottiglie offerte da «Cavit» in palio per il «Nearest to the Pin» alle buche 6-15 con 3,02 metri e per il «Driving Contest Maschile» con 228 metri.
Il bravo giocatore portacolori del circolo Break Point ha totalizzato 17 punti nelle prime nove buche e ben 21 nelle seconde, giocate un colpo sotto il par.

Sempre 38 punti, ma secondo posto netto in prima categoria per Daniele Zampiero (Tesino).
La classifica lorda è stata vinta con 32 punti da Alberto Girardi (Break Point), autore di un bel recupero con dieci par consecutivi nelle ultime dieci buche, dopo aver chiuso le prime otto quattro colpi sopra.

In seconda categoria premiata la solidità di Adriano Segato (Tesino) che si aggiudica il primo premio con 39 punti superando di un punto Alberto Voltolini (Tesino).
In terza categoria premiati due dei giocatori più in forma del momento: Fiorenzo Valgoi (Break Point) primo con ben 43 punti davanti a Nicola Recchia (Roncegno) con 39.

Premio riservato alla prima lady per Laura Grisenti (Break Point) con 39 punti, Raffaele Recchia (Roncegno) vince la classifica seniores con 38.

Prossime gare in programma
Domenica 6 ottobre: «Trofeo Open Viaggi Vacanze» 18 buche medal 1ª 2ª cat., stableford 3ª cat., aperta N.C.