Scadono il 26 gennaio le iscrizioni al corso promosso da FEM con PAT e MUSE
Attesa crescita del fatturato, ma il quadro internazionale impone ancora attenzione
Nel mondo lo spumante italiano batte lo champagne in misura indiscutibile: 3 a 1
L'accordo prevede la collaborazione per l'assistenza degli agricoltori trentini
La Mediterranea spinge la candidatura a patrimonio Unesco della cucina italiana
Da oggi, sabato al 29 settembre, la mostra «Dalla terra il futuro» è visitabile presso lo Spazio Sass il percorso espositivo
Produzione italiana +2,9% – Giacenze e vendite in linea con gli anni passati – Mercato favorevole, ma export oltremare penalizzato dall’intoppo del Canale di Suez
È quanto emerge dall’analisi Coldiretti/Terranostra sul Rapporto Istat sulle Aziende Agrituristiche in Italia appena pubblicato: si supera la prepandemia
Il presidente Scognamiglio: «In arrivo finanziamenti per demolizione vecchi pescherecci, ma capolinea per lo strascico»
È il commento di Ettore Prandini, presidente della Coldiretti, che richiama un adagio dei nostri vecchi