Quasi 3 italiani su 4 (74%) dicono no al cibo artificiale prodotto in laboratorio, dalla carne al latte fino al pesce che gruppi di potere finanziario
Lo sviluppo del microbiota intestinale dei mammiferi selvatici sarà analizzato nel nuovo progetto
Molti italiani hanno programmato un viaggio per non fare mancare la tradizionale visita ai propri cari anche nei cimiteri dei Paesi di origine
Il voto in Plenaria della Commissione Ambiente avverrà a metà novembre
Il turismo enogastronomico è il grande protagonista della stagione autunnale italiana
Aperta oggi la due giorni scientifica nazionale organizzata da Fondazione Mach in collaborazione con SOI
«No ai tagli della Ue sui componenti base della dieta mediterranea e del Made in Italy»
Gli ostacoli da superare secondo la Confederazione Generale dell'Agricoltura Italiana
La Giunta provinciale ha promosso bandi e progetti di commercializzazione
I giorni 26 e 27 ottobre il punto sulla situazione e sulle prospettive in collaborazione con la Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana