I formaggi Made in Italy sono la prima voce della Dop economy del cibo con un valore al consumo di 8,6 miliardi di euro
Presso la Società Frutticoltori Trento la premiazione del concorso in memoria di Maurizio Forti, pioniere del bio in Trentino
«Difendere la salute dei cittadini e il reddito degli agricoltori»
UE: apertura a etichetta d’origine riconosce battaglia coldiretti e leadership italia su trasparenza cibo
Contributi legati ai giovani bovini: c’è tempo fino al 3 luglio per presentare le domande
Brillano le lunghe stagionature, l’export guarda all’Asia e al Sud America – Da gennaio a marzo 2024, consumi interni in aumento del 15,2%
L’assemblea ha approvato il bilancio a larga maggioranza. Valore della produzione di circa 63 milioni – Margini condizionati da costi del denaro ed energetici
La top five della frutta più «biodiversa», ma pesano gli attacchi «alieni» con 1 mld di danni nei campi
«Non si escludono danni alle produzioni, in particolare nella zona dell'Alta Val di Non»
La frutta è l’alimento più sprecato in Italia con 1,3 chili annui a testa , seguita dal pane con oltre 1 chilo pro capite