La top five della frutta più «biodiversa», ma pesano gli attacchi «alieni» con 1 mld di danni nei campi
«Non si escludono danni alle produzioni, in particolare nella zona dell'Alta Val di Non»
La frutta è l’alimento più sprecato in Italia con 1,3 chili annui a testa , seguita dal pane con oltre 1 chilo pro capite
Alveare Italia in difficoltà anche per le anomalie climatiche, ma la direttiva breakfast porterà più trasparenza
Un apposito Comitato svolge attività consultiva, istruttoria e di supervisione sul controllo ufficiale attuato dall’APSS in materia di salute e benessere animale
Il presidente Pierantonio Cordella ha sottolineato la crescita costante della associazione, specie sul fronte delle collaborazioni e le numerose attività
Decisione votata al 96% in tredici assemblee. E mercoledì si vota a Sant’Orsola
Il nuovo decreto Agricoltura rappresenta un passo importante per il rilancio del settore
Nell'incontro di oggi il punto sui dati di monitoraggio in Tirolo, Alto Adige e Trentino
Sul tavolo dei temi spinosi i pagamenti ritardati, la burocrazia in aumento, la questione grandi carnivori e le politiche europee